незнаю что на 70 и ниже эпике но на 90+ лвл эпик стал всего лишь на минутку больше длится https://gyazo.com/228c6af51fc939c4fcd63b20ac829bff
Василий уберай поглот у боса на эпике.и ставь туда босом драка с хай данжа.или ангела.вот это будет тест драйв.ишь что захотели босов им как у хаев.вот на эпике пусть тренируются
Василий что делать с танками висит 3/9 уже 40 минут. Как играть то в вашу новую игру.
А серьёзно,зачем уровневые группы в этих танках?Неужели нельзя было сделать без этой фигни?
ввели эту игру, но еще никто и камня не купил, так сделали как в альянсе нпс стоит и толку нет.
Я не знаю как вы тестируйте там,но я своего драка в 50% случаев не могу отхилить( тут был вариант что возможно слишком далеко отходил но по мне то же самое , УИ уходит в пустую как и полное которую ждёшь по 5 минут ) не говоря о других персонажей.Ладно если проблема только у меня но вы спросите любого хила, у всех так.Есть вариант как исправить,оставить кулдаун 1 сек но сделать мнгновеннои как Полное , возможно проблема решится так как играя кудесмо не видел чтоб востоновление хоть раз не прошла.Кстати заметил что когда кидаю полную или другую перку иногда не успевает срабатывать а на мне сразу кидают дез или с перехвата оглушка, кулдаун только после того как проидёт оглушка отчёт уже идёт а сама перка уходит в никуда