Альянсовые замки... катапульты... А что потом? Танки, ракеты системы "земля-воздух"? Так делайте уже из Фрагории пошаговую стратегию, типа Цивилизации... Не в ту степь вас несет...
Альянсовые замки... катапульты... А что потом? Танки, ракеты системы "земля-воздух"? Так делайте уже из Фрагории пошаговую стратегию, типа Цивилизации... Не в ту степь вас несет...
я в простой войне висну постоянно, с новыми локами и домиками, вообще видимо ходить несмогу, хотя так на портах зависаю регулярно, ПОПРАВТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, КУДА ЕЩЕ ЛЕЗТЬ!
а помню старый ФФ - где чуть ли не раз в месяц появлялись темы типа "Вы нам замки обещали и возможность захватывать земли, когда уже сделаете?!" А тут же на носу и "не то делаете" =))) Это так - не мое мнение (мне честно говоря пока поф на это, пока не введут, там посмотрим), просто констатация факта =)))
вы предлагаете не ходить на работу а сидеть в игре сутками и защищать свой замок? Я в принципе так и предполагала , этого и боялась. В выиграше окажутся безработные и школьники
И особенно мне понравлось то что ктото будет устанавливать налог . То есть до этого момента мы играли бесплатно?
Мне уже сегодня некогда заниматься своим персом по причине того, что у меня вечер идет по сценарию после прихода с работы домой: мировое зло/идолы + эпика+ паук+ пару раз сбегать на медку и спать. исключение :понедельник, ну а в выходные хотелось бы для себя чего ни будь еще кроме фраги.
я так понимаю, что те, кто будет терять каждую неделю свое добро, стрессу подвергаться не будут? и такой момент. что будет, если останется один альянс (замок)? .. пример, топ-ги (паны) объединяются в один альянс для того, чтоб каждую неделю получать халявное добро, а в один прекрасный момент другие альянсы, те что слабые (крепостные))), скажут, мол, я манал их кормить, и альянсы распадутся
В какой валюте будет введен налог?. Если золото(игровая валюта) то трудно представить как персы 80+ будут его тянуть, если таковой налог будет поголовный в альянсе. Если изюмовая политика возьмет верх, то совсем становится непонятным смысл таких апов.
мммм дааа.... а остальные классы видимо править некогда, лучше придумать избушки, налоги и как ещё выдернуть копеечку чем заняться например кудесниками
Господи...куча багов,лагов,кривых классов...нет бы исправить то что уже имеем так нам вводят новые баги и лаги. Налоги?Альянсовые войны? Ну и? Куча персов спокойно повыходит из ги что бы не участвовать в этом.
Зачем все портить? Я начинал играть в MMORPG, а не в стратегию!!!!
Василий, это бред. В игре дыр, не меньше, чем в сыре. Вы вводите очередное полусырое (без обид, но обычно, во Фра РФ, это именно так). быть может, стоит закончить,уже начатое...БАЛАНС..Зерцала...Книги обещанные на ВСЕ классы, из Зла выпадающие. Не помешало бы ввести, в Зло - мотивирующие факторы для игроков 70 лвл. Можно, и далее продолжать этот список.