Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 36

Тема: Статья: Внимание! Обновление 24.03.17!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Да же хотелось бы увидеть скин сего чуда и условия его получения. В замесах до второго стека не дотягиваю.
    Могу сделать скрин. Правда, действительно очень долго набираются три стека. А время действия 2 мин я считаю мало, 5 мин было бы лучше

перс в межке застрял......

тоже самое, кто успел зайти зашли, остальные не могут

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Межка сломана.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Вот вот я сегодня уже писал...) на телефоне в онлайн игру играю, вчера сервер был недоступен в течении 30 минут сегодня утром выслали компенсацию вреда... Актуальная тема для фрагории

Когда сатиров запустят ??

пересмотрите ТАНКИ ну уже 1 апреля а никто не ходит туда не зарабывает жетоны...даже и писать уже как то бесполезно, никто не играет а я вот часами сижу жду когда запустится и просто не запускают ее, сделайте 1 персонаж управляет танком 1 все делает 3 кнопки выведите (стрельба исцеление и тушение) и все, как трудно догадаться

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    пересмотрите ТАНКИ ну уже 1 апреля а никто не ходит туда не зарабывает жетоны...даже и писать уже как то бесполезно, никто не играет а я вот часами сижу жду когда запустится и просто не запускают ее, сделайте 1 персонаж управляет танком 1 все делает 3 кнопки выведите (стрельба исцеление и тушение) и все, как трудно догадаться
    Это был самый провальный ивент из всех ивентов)))
    Свободу поэту!

Самые настоящие терпилы остались

Между мной и игрой Тает Лед

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    По поводу хилов будут какие то изменения ?А именно класс волхва Перки до сих пор работают очень криво , в замесах особенно заметно. Перки уходят в никуда.Когда будет правка по этому вопросу?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Вся суть ивента в координации действий игроков.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вся суть ивента в координации действий игроков.
    ну вот представьте, что это никто не оценил, факт в том что никто не играет и можно часами сидеть в подписке
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    ну вот представьте, что это никто не оценил, факт в том что никто не играет и можно часами сидеть в подписке
    Вероятно, больше баги.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вероятно, больше баги.
    как бы вам объяснить ))) собираются 9 человек которые не знают друг друга назовем это рандом, на голос они не выйдут ну там могут быть разные люди дети и взрослые неадекватные и нормальные и ну никак по закону они не выйдут на связь, а значит совместны кооперативных действий не будет это просто невозможно, а вот собрать свои 9 человек можно но тоже проблематично, онлайн до 15 часов ну очень хромает и 15 человек нету, при том после 15 боссы эпик и уже глядишь 18 часов ну кто пойдет на танки? они по делам идут. как собрать нужное кол-во не рандома даже не знаю. ну и призы там какие то знаки и камни на оружку, персонажу с 10к гс оценкой эти камни вообще не нужны, а те кто данжевик и старый боец уже давно имеют камни эти, призы вот слабое второе место танков, третье слабое место это за проигрыш нету призов, да 10минут бытсро капает, но без призов кто пойдет туда я не знаю. 3 фактора которые отталкивают
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Ваши права