Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Статья: Внимание! Обновление 24.03.17!

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    как бы вам объяснить ))) собираются 9 человек которые не знают друг друга назовем это рандом, на голос они не выйдут ну там могут быть разные люди дети и взрослые неадекватные и нормальные и ну никак по закону они не выйдут на связь, а значит совместны кооперативных действий не будет это просто невозможно, а вот собрать свои 9 человек можно но тоже проблематично, онлайн до 15 часов ну очень хромает и 15 человек нету, при том после 15 боссы эпик и уже глядишь 18 часов ну кто пойдет на танки? они по делам идут. как собрать нужное кол-во не рандома даже не знаю. ну и призы там какие то знаки и камни на оружку, персонажу с 10к гс оценкой эти камни вообще не нужны, а те кто данжевик и старый боец уже давно имеют камни эти, призы вот слабое второе место танков, третье слабое место это за проигрыш нету призов, да 10минут бытсро капает, но без призов кто пойдет туда я не знаю. 3 фактора которые отталкивают
    Забей, объяснять слепому бесполезно, вывод всегда один, что мы сами виноваты и не хотим играть в "интересную игру"
    Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вероятно, больше баги.
    осведомите нас пожалуйста, к чему акция на самоцветы каждую неделю? или опять что то сломалось? я уже на 2 года вперед их накупил, другие акции стали намного реже... за март месяц эта акция уже 4 ый раз, зачем??? *до жути интересно, в чем подвох*

Сатиров!
    И уберите промахи веера или привязку к ГМ !
    а то 90 берс 25к гс не может пробить волхва 70 уровня с 26к гс. удвоения НЕТУ!

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Арик Посмотреть сообщение
    осведомите нас пожалуйста, к чему акция на самоцветы каждую неделю? или опять что то сломалось? я уже на 2 года вперед их накупил, другие акции стали намного реже... за март месяц эта акция уже 4 ый раз, зачем??? *до жути интересно, в чем подвох*
    Что больше всего покупают, то и ставят)) Не синих же коз ставить по 500к.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вероятно, больше баги.
    prosta sprashu, 100% neatvetit nikto, no sprashu, kagda vernut http://prntscr.com/epic96 ?

Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    prosta sprashu, 100% neatvetit nikto, no sprashu, kagda vernut http://prntscr.com/epic96 ?
    никогда, такой ответ тебя устроит?

Ваши права