Показано с 1 по 15 из 133

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Я выше описал как его заставить работать, и увеличение получают игроки не в пределах 10 клеток, а минимум на всей локе
    выше написал кучу предположений и вариантов. Но самое главное, что это значит ВВ работает не верно.
    Так же все нет скрина, работы офигительного камня, работу которого, так защищаешь. И самое поразительное, что тебя устраивает сам факт того,что на 99 лвл сначала прыгаешь с бубном ловя 3 стека, а потом выдашь аж 100к урона. Уж действительно Лес.....

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    выше написал кучу предположений и вариантов. Но самое главное, что это значит ВВ работает не верно.
    Так же все нет скрина, работы офигительного камня, работу которого, так защищаешь. И самое поразительное, что тебя устраивает сам факт того,что на 99 лвл сначала прыгаешь с бубном ловя 3 стека, а потом выдашь аж 100к урона. Уж действительно Лес.....
    Я этот камень не защищаю, я говорю о фактах, и ладно, я сделаю скрин

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Кроме того ты говоришь, что стоит поменять этот камень. Но ничего не предложил за все время.. Думаю, намек понятен

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Кроме того ты говоришь, что стоит поменять этот камень. Но ничего не предложил за все время.. Думаю, намек понятен
    Раз все завязано с добиванием, было б нормально, что бы на 3 стеке ярости при использовании умения "Добивание" цель была бы убита, а ни как сейчас добивание это просто еще она уронящая перка. Или три цели вокруг, но это перебор.

Ваши права