Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 133

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Anili Посмотреть сообщение
    С некоторой вероятностью )) не от каждого урона. Знаю волхва у которого работает от каждого удара, точно такая же руна.
    ну вобще она от каждого работать... фрагория... что тут еще сказать
    Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
    - Б.Н.Ельцин

Кто за, чтобы мираку порезали хилку и вообще все вольф поддержи , думаю он тебя достал

Меня он не достал ,но хилиться он не хуже хила быстро хп востанавливается почти на полное хп,но мне как то все равно он 1 витек на всю фрагу других не видел так что все равно.

Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    ну вобще она от каждого работать... фрагория... что тут еще сказать
    Эта руна на сапоги очень часто выкручивается. Я когда сапоги зарунивал,каждая четвертая руна на скорость выпадала то и дело.В итоге выкрутил обезоружку на 5 сек и оставил. А если бы скорость с каждого удара включалась ,то я бы оставил конечно. А так и сапоги такие были,и руна такая была,но с первого удара по тебе включится разок и все,потом хз когда сработает,поэтому и сменил
    Свободу поэту!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Кто за, чтобы мираку порезали хилку и вообще все вольф поддержи , думаю он тебя достал
    Если хоть в каком то месте мой класс порежут, я просто уйду с игры. Смысл мне играть с теми, кто не хочет искать проблемы в себе, а ищет их в других? За все время игры и писанины на форуме, я ни разу не просил кому-то что-то отрезать. Всегда использовал то, что давала игра.

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Если хоть в каком то месте мой класс порежут, я просто уйду с игры. Смысл мне играть с теми, кто не хочет искать проблемы в себе, а ищет их в других? За все время игры и писанины на форуме, я ни разу не просил кому-то что-то отрезать. Всегда использовал то, что давала игра.
    это была шутка а то тя итак луки бьют

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Эта руна на сапоги очень часто выкручивается. Я когда сапоги зарунивал,каждая четвертая руна на скорость выпадала то и дело.В итоге выкрутил обезоружку на 5 сек и оставил. А если бы скорость с каждого удара включалась ,то я бы оставил конечно. А так и сапоги такие были,и руна такая была,но с первого удара по тебе включится разок и все,потом хз когда сработает,поэтому и сменил
    есть руна "увеличивает скорость передвижения персонажа на 40% при полученом уроне с некоторой вероятностью" а речь идет совсем о другом
    Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
    - Б.Н.Ельцин

Фрагорийский глашатай
    вы там со стынью случайно ничего не подкручивали? уж очень много промахов стало замечаться, что по новым этим толстым мобам в данже что на эпике. или мобам не только поглот , но и уворот прикрутили? я ж даже заряды наколотить не могу, а у босса уже половину хп снесли.

и книги драка почините)) по 10% поставил) изменений в уроне не заметил))) и так же камни на урон для +12) по мобам урон только поднялся)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злодей* Посмотреть сообщение
    и книги драка почините)) по 10% поставил) изменений в уроне не заметил))) и так же камни на урон для +12) по мобам урон только поднялся)
    Все это работает

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Все это работает
    нет..или не так как написано

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    пофиг на хилов и кудесов.когда ледяным стены почините?.все к чертям сломано.почему я немогу пройти через свои стены

почему стылая земля никого не замедляет?

О БОЖЕ ЧТО ЭТО?ЧТО С ЗАСТАВКОЙ

Ваши права