Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 169

Тема: Статья: Внимание! Апрель в самом разгаре!

Фрагорийский глашатай Аватар для Xopc
    Лаб пока ты тут отвечаешь, скажи, можно перса с европейской рашки на нашу перенести?

Чтож вы такие жадные на призы, 2 босса убили и самик и медалька. Воопще пропало желание туда заходить. Если вам уж так жалко призов то увы.. сами туда идите как и на ваши танки. Только жалко ваших людей которые это прыдумывали и никто не пойдет туда как и на танки. Такое впечатление что вы делали не для людей, а только для галочки что работа проделана.

кошмар хилит круче кудесов)))))

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Чтож вы такие жадные на призы, 2 босса убили и самик и медалька. Воопще пропало желание туда заходить. Если вам уж так жалко призов то увы.. сами туда идите как и на ваши танки. Только жалко ваших людей которые это прыдумывали и никто не пойдет туда как и на танки. Такое впечатление что вы делали не для людей, а только для галочки что работа проделана.
    Падают от 1 до 5 вещей. Лут как обычном данже распределяется.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Кто компенсирует зелья для умении? мне не нужен ваш кошмар, глаза я уже выбью сам в вот 10к за банки требую чтоб вернули.Я по новои открывать слоты за свои счёт не собираюсь.Как всегда больше чуши не видел дать отхил дд.Я вообше не поиму зачем отберать то что уже сделано? неушто нельзя было без всего этого? Кому надо пусть делает себе хоть 100 кошмаров но других зачем заставлять?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Кто компенсирует зелья для умении? мне не нужен ваш кошмар, глаза я уже выбью сам в вот 10к за банки требую чтоб вернули.Я по новои открывать слоты за свои счёт не собираюсь.
    Зелья для слотов завтра разошлют.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Создайте НПС для обмена +12ого шмота на другой +12 шмот другого класса, за дополнительную плату.
    Или же выделите админа, который за реал, может переделать эти шмотки. Не наша вина, что из Волхвов вы Лохвов делаете уже год.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Xopc Посмотреть сообщение
    Лаб пока ты тут отвечаешь, скажи, можно перса с европейской рашки на нашу перенести?
    Нет.

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    кошмар хилит круче кудесов)))))
    в топку класс хилов ))

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Падают от 1 до 5 вещей. Лут как обычном данже распределяется.
    Нас в группе было 3 человека никому ни одной шмотки не упало.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Как всегда больше чуши не видел дать отхил дд.
    То есть когда всем дали урон (драков),никто не возражал,а сейчас,когда всем дали отхил - это несправедливо?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    То есть когда всем дали урон (драков),никто не возражал,а сейчас,когда всем дали отхил - это несправедливо?
    Когда мобы и боссы не уронят, то да. Слишком жирно отхил просить. Если хотите зеленой книгой по 50к хилится как Вильгельм, то уж и мобам урон по 80к давайте. В противном случае Лохвы не нужны, кроме как подхиливать в ПВП войнах, пока другие веселятся за свои классы.

Я пока топ драка не сделал, вообще сатира хрен убить мог, с конкуренцией слабых ДД на локации. Справедливо это?) Гнев небес при 50% огурце на 70-ом 14к чистого выдает. ты представь, сколько сатира бить, даже если тот на месте будет стоять. Где справедливость?)

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Зелья для слотов завтра разошлют.
    а сегодня значит забить на инвент?

Цитата Сообщение от Anili Посмотреть сообщение
    в топку класс хилов ))
    класс хиллов давно уже в топке тока мы не осознаём этого

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Когда мобы и боссы не уронят, то да. Слишком жирно отхил просить. Если хотите зеленой книгой по 50к хилится как Вильгельм, то уж и мобам урон по 80к давайте. В противном случае Лохвы не нужны, кроме как подхиливать в ПВП войнах, пока другие веселятся за свои классы.

Я пока топ драка не сделал, вообще сатира хрен убить мог, с конкуренцией слабых ДД на локации. Справедливо это?) Гнев небес при 50% огурце на 70-ом 14к чистого выдает. ты представь, сколько сатира бить, даже если тот на месте будет стоять. Где справедливость?)
    Можно, хотя бы здесь обойтись без волховского нытья... Что, форума мало.

Ваши права