Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 169

Тема: Статья: Внимание! Апрель в самом разгаре!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    ооо, этот чувырла офигенно хилит

подскажите как боссов то бить? последнего понятно, а вот остальные в перки валят.

почему с ворожбита не выпадает фиол оружие, в описании написано, что от 1 штуки, а на деле...от 0. не порядок, исправьте

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    А нельзя было просто сделать нового пета? Что делать с книгами которые теперь валяются в банке. Только не надо мне говорить что они передаются торгом. Передаются, только я делала его не для того чтобы сейчас сидеть и думать новые мне умения нужны или старые. На старые потрачены время и деньги, мои кстати.

Цитата Сообщение от Нежный Посмотреть сообщение
    почему с ворожбита не выпадает фиол оружие, в описании написано, что от 1 штуки, а на деле...от 0. не порядок, исправьте
    Как вы его убили?

1. Ворожбита убить не могу ( я хил ), Ржавый - бьется , но чего то не хватает (разберемся) для его благополучной кончины, Аспид - вальнул с одного удара (мерзкий ДИНОЗАВР!)
    2.Теневой ужас - убит мной в легкую! (лут - фиол оружка, самик, самик шанса, глаз, медаль)
    3.Лихо - бьется легко, но не добила отправил в приисподнюю )))
    4. Вернули вещи с Фрагоши - все слоты закрыты!!!! нет статов !!! вещи из кошелька +11 и +10 , Ушастый теперь без ГС )))
    5. не крафтятся книги для Уродца (Кошмара то есть) -не ставятся слезы
    6. за один заход собрала глаза, вернула Фрагошу
    7. И к стати у меня 2 Ушастых, одного отобрали (уже вернула), второго не тронули , и на этом СПС))
    8. И ГЛАВНОЕ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ДАНЖ !!! МНЕ Н-Р-А-В-И-ЦЦЦЦЦ--ОООО!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    То есть когда всем дали урон (драков),никто не возражал,а сейчас,когда всем дали отхил - это несправедливо?
    МБ правильно будет что б хиловские кошмар по 400-500к уронили

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 9 грамм Посмотреть сообщение
    МБ правильно будет что б хиловские кошмар по 400-500к уронили
    А сколько хилит этот Кошмар?Если по 200-300к,тогда есть смысл просить такую штуку,чтоб хиловские уронили по 500к чистым уроном.А если там 50к,то и урона не больше 200к.

отхил в 16к минимум, а дот урона 588ед., т.е. ДД убежал куда то высунул кошмарика и сразу на лошадь инфлюиенс висит и отхилится, а что хил? вытащил кошмарика и он уронит по 500ед? где баланс книг?

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    отхил в 16к минимум, а дот урона 588ед., т.е. ДД убежал куда то высунул кошмарика и сразу на лошадь инфлюиенс висит и отхилится, а что хил? вытащил кошмарика и он уронит по 500ед? где баланс книг?
    Отхил на 90+ лвл 27+к, урон по 99лвл 10800, книги зеленые, урон меньше из-за поглота, та и дальность то 6 клеток, лукарям и чарам все равно они до одного места, никакого урона не будет по ним. Да хилы опять в пролете и еще в большей опе ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    нэт тут баланс) забудь)

все, режут)) будем по 588 ед. в секунду хилиться))
    надеюсь рестарт для правки книг и маг зелья разошлете

33к гс по персу с 70% поглот 588ед урона зеленая книга, по мобам так вообще 8ед маг урона)))

чтоб у вас отсохло что нибудь, что за манера во время боссов рестарты?

Спасибо боссам хп добавили, в 70 боссы стали по 8 лямов.

Ваши права