ооо, этот чувырла офигенно хилит
подскажите как боссов то бить? последнего понятно, а вот остальные в перки валят.
почему с ворожбита не выпадает фиол оружие, в описании написано, что от 1 штуки, а на деле...от 0. не порядок, исправьте
А нельзя было просто сделать нового пета? Что делать с книгами которые теперь валяются в банке. Только не надо мне говорить что они передаются торгом. Передаются, только я делала его не для того чтобы сейчас сидеть и думать новые мне умения нужны или старые. На старые потрачены время и деньги, мои кстати.
1. Ворожбита убить не могу ( я хил ), Ржавый - бьется , но чего то не хватает (разберемся) для его благополучной кончины, Аспид - вальнул с одного удара (мерзкий ДИНОЗАВР!)
2.Теневой ужас - убит мной в легкую! (лут - фиол оружка, самик, самик шанса, глаз, медаль)
3.Лихо - бьется легко, но не добила отправил в приисподнюю )))
4. Вернули вещи с Фрагоши - все слоты закрыты!!!! нет статов !!! вещи из кошелька +11 и +10 , Ушастый теперь без ГС )))
5. не крафтятся книги для Уродца (Кошмара то есть) -не ставятся слезы
6. за один заход собрала глаза, вернула Фрагошу
7. И к стати у меня 2 Ушастых, одного отобрали (уже вернула), второго не тронули , и на этом СПС))
8. И ГЛАВНОЕ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ДАНЖ !!! МНЕ Н-Р-А-В-И-ЦЦЦЦЦ--ОООО!!!!!!!!
отхил в 16к минимум, а дот урона 588ед., т.е. ДД убежал куда то высунул кошмарика и сразу на лошадь инфлюиенс висит и отхилится, а что хил? вытащил кошмарика и он уронит по 500ед? где баланс книг?
все, режут)) будем по 588 ед. в секунду хилиться))
надеюсь рестарт для правки книг и маг зелья разошлете
33к гс по персу с 70% поглот 588ед урона зеленая книга, по мобам так вообще 8ед маг урона)))
чтоб у вас отсохло что нибудь, что за манера во время боссов рестарты?
Спасибо боссам хп добавили, в 70 боссы стали по 8 лямов.