сейчас пишите что много хилит , завтра порежут будете писать что мало и говорить что кошмарик очередной брелок, странные вы))
сейчас пишите что много хилит , завтра порежут будете писать что мало и говорить что кошмарик очередной брелок, странные вы))
Подождите когда все исправят )) ато завтра будет очередной шок для тех кто налепил книги новые до фиол)))
Сделайте книги на Кошмарика что бы урон увеличивал))) в 40% на фиол книге
так он брелок и есть, он не боевым должен быть
ну я откуда знаю но мы тратим много изюма на заточку и макс статов драка и при том на этот брелок у каждого уйдет то что есть т.е. БЕЗ ИЗЮМА и он брелок по сути круче дракона. Ана кой мне этот дракон если брелок хилит и очень прилично, допустим я застрел обычно застрелы всегда в движении от цели ну так поступают разумные застрелы и допустим я 70 против 90-го он крутой он будет на меня агрится я отбегать и вот мне толку от дракона? я достану этого кошмарика и буду играть на отход уронит ьего и хилиться по 80к, также и с дургими классами зачем дд дракон если у всех камни от драка стоят плюс драк не догоняет цель зачастую а этот пусть подыхает я его воскрешу и буду бегать. т.е. брелок оказывается нужнее с ноль изюмом, чем дракон который стоит как ваз-21043
Василий где взять кошмара тем у кого чебуратора небыло? танки то вы в первый день еще испоганили))
мне интересно что делает апельсиновый фреш говорят он достает пулемет и мочит апельсинками))) честно не видел но урона нет стан 0 сек