вам придется вербовать бойцов в экипажа танка))) ну или стоять в городе минимум 2 часа в подписке
ты там уже был? я 2 часа простоял так и не попал туда, даже не знаю косяки там какие есть
был с месяц назад) больше вроде никто и не летал
Лохвы ушли из игры, вот и сделали замену им, а оставшимся переливаться ток осталось)
Василий, почему вы не пишите обо всех обновлениях, то что хп в данжах боссам подняли намного интереснее и информативнее всего что есть в этом списке, и много ли вы так мелких исправлений умалчиваете... Делайте обзор всех исправлений
И почему не всем боссам хп подняли?
Добавьте лута боссам, раз хп подняли.
4. Персонажам, у которых Фрагоша был заменён на Кошмара, были высланы зелья для открытия слотов спутников.
Зельев не получил!!!!!!!!
Ne vse mogut s ful pati delat kvest vernite Проклятый глаз v lut s mobov xotya bi ! Vseje ne malo potratili vremeni i izyuma na sozdanie Fragoshek na mulkax tak budte lyubezni sdelyat poproshe sbor etix 10 Проклятый глаз xotya bi ili cherez lavku ili za jetoni ato nerealno ix vibit prakticheski mulkami !
народ просил сделать боссов по типу 91-х, а просто подняли хп, никто за хп не просил толку подняли? ну не 15сек сливают а за 30сек и чего добились?
Василий зачем вы новый ивент завязали на танки? ну никто же не ходит. Ну убил я "лихо" и все на этом весь ивент закончился, потмоу что ну не хотят в танки играть, вчера 1 раз на танки попал а оказалось что пушкой миное поле не разминируется едешь туда и взрываешься, т.е. дальше миного поля никто не проехал