Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 76

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.04.2017!

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Да я вернусь 4 и 5 за продуктами и опять до 10 уеду. Вот переживаю,как я буду без лабиринта.
    Ну вот ты уедешь, а у меня на пример учеба, и я остаюсь. Под кого из нас админам подстраиваться?

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Не назад в прошлое уезжает ведь. Сейчас интернет есть везде.
    можно подумать вы админы и защищаете сроки)
    я буду вот тут: https://yandex.ru/maps/?mode=search&...60.280115&z=16
    найдешь тут интернет тебе медаль.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    кому какая разница кто где будет.может и новогодний ивент будем переносить.мы же бухаем в эти дни

Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    кому какая разница кто где будет.может и новогодний ивент будем переносить.мы же бухаем в эти дни
    Истина

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    На данный момент цель админов - сделать проэкту онлайн, или держать его хотя бы на минимальном, нужном уровне, а не улучшать игру. За онлайн игроков тоже идут свои деньги. Видимо сатиры не приносят больше нужного онлайна, потому что многим эти порты с жетами подавно не нужны) когда у большенство куча топовых акков) а вот перспектива кучи лямов со стригоя заставит задвигать ваши жопки)
    Вот и будут вам переодично включать подобные ивенты, что бы вы хавали и игроманили)
    Многие писали, верните Стригоя,мол самый интересный ивент. Ну- ка, смените приз с 500к на 10к и я хочу посмотреть, как вы будете учавствовать в "самом интересном ивенте") Бродить в темноте, да даже по нарисованной карте раз за разом) что может быть интереснее) даже мозг включать не нужно для этого)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Уважаемые админы, суд и саппорт ещё работают, или они бросили проэкт? Куда писать жалобы на моего плагиатора, который уже год меня плагиатит в игре, создавая ники всех моих персов и выпрашивая вирт секса девушек, представляясь мной то прямым текстом, то косвенно?) Почему я трачу свое время, на скрины, составления жалоб, а суд молчит?) Да и это касается всего. От бага с руной на драке, до непереведенных платежей в игру) Можно ли вообще полагаться на суд/ саппорт, или в игре наступила анархия и открытое плагиаторство не наказывается? Почему модерация отправляет меня с жалобами в суд, который никогда не отвечает, хотя имеет возможность решить вопрос?

танки когда уже будете делать? никто не играет ну сделайте за выигрыш там 500к изюма и погнали

выключите в танках свет в локе,сделайте фары за изюм в конце стригой за убийство 500к, и танки оживите и не будет рисованых карт равные условия и опа! танки самые распространённая игра в инете

когда исправите зависание от бессмертия на эпиках? задолбало уже на воскресе на месте крутиться

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Не назад в прошлое уезжает ведь. Сейчас интернет есть везде.
    Народ мужского пола на майские будет пить алкоголь,жарить шашлыки и девок,а ты ему про интернет какой то
    Свободу поэту!

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    когда исправите зависание от бессмертия на эпиках? задолбало уже на воскресе на месте крутиться
    по этому поводу админы сказали.просто принимай бесмертие.тоесть дарят боги жизни жми да.а если отказался тусуйся на воскресе

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    скажите пожалуйста, а когда наконец-то перестанет сыпаться спам в личку, на форуме?

Когда вы почините элементарный лаг, что с мёртвым петом персонаж моментально садится на коня?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Банни Посмотреть сообщение
    Когда вы почините элементарный лаг, что с мёртвым петом персонаж моментально садится на коня?
    А он разве не должен садиться на коня с мертвым петом?

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    А он разве не должен садиться на коня с мертвым петом?
    В то время, когда перса бьют? Нет, конечно.

Ваши права