-
Фрагориец
это все равно, что пожелать, чтоб у абсолютно лысого человека волосы выпали))) Ты бы еще им отключкой мозга погрозил, который давно в спячке))) Если бы перед тем как что-то делать они играли хотя бы по месяцу на каждом классе причем на нормальной войне, а не на пустых тест сервах или хотя бы обсуждали с представителями классов свое виденье, то таких хреноправок бы не было. И нововведения были бы не такие кривые, что одним за камень в оружку преимущество, а другим полный ноль за те же деньги) одним 35% к проходящему урону на восьмом камне, а другим что на четвертом камне, что на восьмом 10к*5 сек, что на хай левле как мертвому припарка)))) и то любой дурак выйдет с зоны этого мизерного урона))) а теперь прибавьте 35% к проходящему урону от колки под сутью))) ну и как полное доказательство невменяемости забрать возможность обновлять свой стек тем, у кого нет не одной перки с приличным разовым отхиллом)))) волхв отстоит и кинет себе улучшенку в 300к, а я отстою что себе кину? Ну и в заключение хоть вы и делаете вид, что не замечаете отлива игроков))) Деньги и время вкладывались в один класс, а на выходе вы мне оставляете совсем другой) Сколько раз говорилось, что надо других улучшать, а не тех кто вложился резать) Продолжайте в том же духе, бессмысленно пугать уходами тут никого не стану- вы не дорожите своими клиентами, но и играть "этим" естественно тоже не буду)
Последний раз редактировалось Туся; 17.05.2017 в 13:06.
Причина: цитата удаленного поста
Ваши права