Кудесов поломали, сейчас Босяк восстанет из мертвых.![]()
Кудесов поломали, сейчас Босяк восстанет из мертвых.![]()
При чём тут 71 уровень? Это не максимальный уровень в игре, а промежуточный.
Давайте тогда обсуждать как всё плохо на 20-м уровне. Скилов нет, все сливают даже мобы, оранж шмот не доступен и т.д.
Значит теперь должны всё переделать, чтобы и путники пятого уровня тоже были мега крутыми?
Никто не виноват, что кто-то тормознулся на 71, расти дальше и посмотрим какое будет мнение на последнем уровне.
Я имел ввиду что кудесы до 71 лвл это одно, а кудесы после 71 лвл со своим воинским шмотом и СБ это другое. И нужно править по разному, если нечувствительность для хаев не так важна, то для 70 без неё в пвп делать нечего.
Что касается расти не расти каждый решает сам, есть 58, 63, 70 данжи и кому то нужно в них играть.
P.S. А вообще прежде чем браться резать кудесов можно протестировать нужно ли это. Повоевать кудесосом против равных персов других классов, мож не такие уж имбы были.
Я хочу немножко дифференцировать ваши мысли.
1. 70 ур. в игре ялвяется первой терминальной точкой роста (персонаж не получает опыт от прямых системных действии) персонажа, 99 ур. уже - вторая терминальная точка.
2. Вы ниже упомянули, что координарное назначение хила - целительство. Я с вами не соглашусь. Целительские заклинания - так сказать, индивидуальная фишка хиловского класса, но, тот факт, что класс "Целитель" открывает атакующие заклинания, значит, что данная ветка развития игрового персонажа предназначена и для ПвП 1 на 1.
3. Я не играл кудесником на 71+, но на 70 лвл - данный скилл ялвялся рояльным. Так что... кудесников и правда слили.