Сообщение от Шуба Т.е. камни ярости поглот игнорируют? не игнорируют а увеличивают урон после поглота. дали по тебе 100к, -70% поглот = 30к+10% от этих 30к и чистый урон по тебе 33к
Сообщение от Спецназ не игнорируют а увеличивают урон после поглота. дали по тебе 100к, -70% поглот = 30к+10% от этих 30к и чистый урон по тебе 33к Ясно. Про проценты перечисленные выше, они суммируются или каким то образом накладываются друг на друга?
Сообщение от Шуба Ясно. Про проценты перечисленные выше, они суммируются или каким то образом накладываются друг на друга? ну конкретно в твоем случае так (A-(B+C))-D А - полный входящий урон B - поглот С - камни воды D - геройка
Чет не выходит при таком раскладе. У перца, который шмалял, 15 камней ярости в барахле.
Сообщение от Шуба Чет не выходит при таком раскладе. У перца, который шмалял, 15 камней ярости в барахле. садись 2. во-первых я тебе скидывал формулу без учета камней ярости. во-вторых 15 камней ярости быть не может, максимум 10.
Сообщение от Спецназ садись 2. во-первых я тебе скидывал формулу без учета камней ярости. во-вторых 15 камней ярости быть не может, максимум 10. Ну не кол и то счастье. Однака не выходит цифирь и с десятью камнями ярости.
Сообщение от Шуба Ну не кол и то счастье. Однака не выходит цифирь и с десятью камнями ярости. У него 9 камней ярости!И у меня по цифрам все совпало!
Сообщение от Спецназ ну конкретно в твоем случае так (A-(B+C))-D А - полный входящий урон B - поглот С - камни воды D - геройка Не, там всё проще: ((1+sin(2x))2)′ = 2(1+sin(2x))′(1+sin(2x)) = 2((sin(2x))′+(1)′)(1+sin(2x)) = 2cos(2x)(2x)′(1+sin(2x)) = 4cos(2x)(1+sin(2x))(x)′ = 4cos(2x)(1+sin(2x))
Правила форума