Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 122

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.05.2017!

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
    Повоевать кудесосом против равных персов других классов
    Повоевать?
    Вообще-то это не воинский класс, у него другое предназначение.
    Чтобы повоевать есть другие классы, у которых это прямое назначение.

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Повоевать?
    Вообще-то это не воинский класс, у него другое предназначение.
    Чтобы повоевать есть другие классы, у которых это прямое назначение.
    Да повоевать. И посмотреть сколько кудес простоит прежде чем упасть. Такие ли не убиваемые это имбы (как утверждают некоторые нупы), и стоило ли вообще править.
    Я знаю что это не воинский класс, но и от дохлого кудеса толку в пати 0 если сносят за 5 сек.

Да повоевать.
    И чем же воюешь?
    Воюет за тебя дракон. И актуальнее проточка дракона, нежели перса (ну не синь конечно).

При чём тут 71 уровень? Это не максимальный уровень в игре, а промежуточный.
    Давайте тогда обсуждать как всё плохо на 20-м уровне. Скилов нет, все сливают даже мобы, оранж шмот не доступен и т.д.
    Значит теперь должны всё переделать, чтобы и путники пятого уровня тоже были мега крутыми?
    Никто не виноват, что кто-то тормознулся на 71, расти дальше и посмотрим какое будет мнение на последнем уровне.
    Я хочу немножко дифференцировать ваши мысли.

1. 70 ур. в игре ялвяется первой терминальной точкой роста (персонаж не получает опыт от прямых системных действии) персонажа, 99 ур. уже - вторая терминальная точка.

2. Вы ниже упомянули, что координарное назначение хила - целительство. Я с вами не соглашусь. Целительские заклинания - так сказать, индивидуальная фишка хиловского класса, но, тот факт, что класс "Целитель" открывает атакующие заклинания, значит, что данная ветка развития игрового персонажа предназначена и для ПвП 1 на 1.

3. Я не играл кудесником на 71+, но на 70 лвл - данный скилл ялвялся рояльным. Так что... кудесников и правда слили.

И чем же воюешь?
    Воюет за тебя дракон. И актуальнее проточка дракона, нежели перса (ну не синь конечно).
    Ну-ну, вот только драк как то не воюет если тебя сносят за 5 сек, даже укусить не успевает. Как минимум надо сделать на персе поглот, уворот, уклон и ХР по больше.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Ну-ну, вот только драк как то не воюет если тебя сносят за 5 сек, даже укусить не успевает. Как минимум надо сделать на персе поглот, уворот, уклон и ХР по больше.
    садись 2

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    до 90+ это промежуточный вариант.точитеся и потом обсуждайте

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    до 90+ это промежуточный вариант.точитеся и потом обсуждайте
    Нечего нам рты затыкать жизнь есть не только у вас на марсе

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    садись 2
    Ну научи на 5. Но факт, что если падаеш с 1 перки драк не поможет. Проверенно на себе

Ну научи на 5. Но факт, что если падаеш с 1 перки драк не поможет. Проверенно на себе
    если ты падаешь с 1 укуса драка, ничему тебя научить не получится, нуб твой диагноз)

если падаеш с 1 перки драк не поможет
    Чего так плохо то?
    Путник в трусах что ли?

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    если ты падаешь с 1 укуса драка, ничему тебя научить не получится, нуб твой диагноз)
    Так и скажи что выпендриваешся Я не просил диагноз ставить, свой диагноз я знаю, я просил с теорией ознакомить

Так и скажи что выпендриваешся Я не просил диагноз ставить, свой диагноз я знаю, я просил с теорией ознакомить
    я при всем своем нуболуке с 1 укуса топ драка умудряюсь не падать, а ты кудесом с такой же гс почему-то падаешь, странно это все, нуб наверно) а кукла на столько кривая, что и показать стыдно)

у меня вопрос зерцалка опускается ниже 70 лвла или превращается каким нибудь образом в фиол или оранж? Вопрос скорее к администрации

Ваши права