Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 54

Тема: Статья: Внимание! Обновление Волхвов!

про 3 пункт, т.е. если кто то пришел в замок воевать и грохнется за воротами волхву просто надо подойти на 20кл и поднять его там?

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    про 3 пункт, т.е. если кто то пришел в замок воевать и грохнется за воротами волхву просто надо подойти на 20кл и поднять его там?
    Всё как и раньше надо в упор подоити чтоб воскресить,если же будут другие по близости то те тоже встанут .Но к одному надо в упор стоять как раньше

Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Всё как и раньше надо в упор подоити чтоб воскресить,если же будут другие по близости то те тоже встанут .Но к одному надо в упор стоять как раньше
    что мешает за воротами вблизи положить труп и не вставать пока не воскресит волхв?
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

принцип будет такой же как и сейчас, т.е. 1 сработал второй промахнулся третий сработал четвертый попал поиграй хилом поймешь. пока картина такая 1 сек не решает ничего стан прошел по реалиям и секунды нет цель замирает на доли секунды
    Этот стан еще как решает, и без промахов в основном, даже от хилов меньшего лвла. Им можно сбить любой каст, и кстати не плохо так снять ХП

скрины в студию глянуть как хил блокирует урон ЛЧ
    я хз как сделать скрин он в системнике не пишет это но моя колка и не только она не проходит по хилу частенько у которых блок 27% и выше.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *снежинка Посмотреть сообщение
    я хз как сделать скрин он в системнике не пишет это но моя колка и не только она не проходит по хилу частенько у которых блок 27% и выше.
    Может в неуяз бьешь?)

Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Этот стан еще как решает, и без промахов в основном, даже от хилов меньшего лвла. Им можно сбить любой каст, и кстати не плохо так снять ХП
    угу 10к хп каждые 5сек, каждые 10сек стан в 1сек которая не 1 сек, а чуть больше ноля секунд

Цитата Сообщение от *снежинка Посмотреть сообщение
    все проходит меньше приморожением пользуйся, пока вижу ток примороженьем бьешь колку не кастуешь

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Акции одна за одной на 250% не игра прям банкомат ))) и вместо тупых правок загоняющих игру в тупик ( хотя она и так в пятой точке) вы бы сделали чем заняться в игре !
    И мне очень интересно сколько ещё продержишься проект - месяц , два или полгода ! )))))))

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    Акции одна за одной на 250%
    Смысл делать акции...
    Не проще ли просто снизить цену на изюм, равноценный акции?

Вася чини промахи хиловские!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    Акции одна за одной на 250% не игра прям банкомат ))) и вместо тупых правок загоняющих игру в тупик ( хотя она и так в пятой точке) вы бы сделали чем заняться в игре !
    И мне очень интересно сколько ещё продержишься проект - месяц , два или полгода ! )))))))
    Смотря ,что ты подразумеваешь продержится? Его и так уже нет все на самотек пущено,Вася и тот это понял даже он сюда не заходит. Акцию не выключали бы уже все равно ни кто не закидывает сами же знаете,потому что сами своей тупостью и разогнали игроков

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Альберт Посмотреть сообщение
    Смотря ,что ты подразумеваешь продержится? Его и так уже нет все на самотек пущено,Вася и тот это понял даже он сюда не заходит. Акцию не выключали бы уже все равно ни кто не закидывает сами же знаете,потому что сами своей тупостью и разогнали игроков
    Если бы никто не закидывал под акцию деньжат,игру бы закрыли из-за нерентабельности.Но она пока жива,следовательно,вливают.Ща подкинут обнову с новыми камнями,которые нужно вставлять в дырки,просверленные в камнях,вставленных в шмот.Каждый камень будет стоить 2кк иза и будет давать...ммм...где-то 0.5% к чему-нибудь.И опять побегут вливать.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Если бы никто не закидывал под акцию деньжат,игру бы закрыли из-за нерентабельности.Но она пока жива,следовательно,вливают.Ща подкинут обнову с новыми камнями,которые нужно вставлять в дырки,просверленные в камнях,вставленных в шмот. Каждый камень будет стоить 2кк иза и будет давать...ммм...где-то 0.5% к чему-нибудь.И опять побегут вливать.
    Камни в камни вставлять эт круто % с дохода проси с них за идею

все проходит меньше приморожением пользуйся, пока вижу ток примороженьем бьешь колку не кастуешь
    я не слепой )) и вижу что урона нет играть я и без тебя умею не нужно меня учить

Ваши права