За исключением переноса времени идолов очередная попытка ибд. Пунктов много, пользы мало. Скоро будут править НУ ТОЧНО ПОСЛЕДНЮЮ ОШИБКУ после ПОСЛЕДНЕГО ИСПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ. Да, и конечно, акция +250% станет постоянно действующей.
Еще бы работу камней "Лес Клинков" изменили.
Не играл в игру почти 2 года вернулся сделал кудеса а как хорошо шло пока не порезали класс обидно
Все устарело , надо что то новое и подправить кудесов)))
Точу шмотки на +12 за 650к с моим отвязом, оранж купонами итд.
Когда будет заточка на +13 и уровень выше 99ого введете? Улучшаться некуда в этой игре. Сейчас люди, которые никогда не вливали, огурцы без проблем могут сделать, как и поднять 99ый. Будет- ли введен дальнейший пункт для стремления в усовершенствовании персонажа, помимо 8ого камня с Арены?
Багует отмок между Восстановлением Жизни 5 ст и УИ 2. Мгновенно больше эти заклинания за собой нельзя использовать, как это было при Восстановлении Жизни 4 ст. и УИ 2 и если ты пытаешься, то продливаешь отмок на +1 секунду от уже установленного отмока 1-2 секи.
Если же это не баг, то не должно было такое значительное изменения в заклинаниях при покупке новой книги Восстановление Жизни 5ст за 150к, писаться в обнове, Лабадал?
Выделяйте допступы к тестовым серверам всем желающим игрокам, пусть прежде чем что то новое закупать, они сами протестят и решат.
Например менять 2 камня Арены на вынос, на 8 камень сета Арены я не буду, пока лично не опробую на тестовом сервере его действия и взаимодействия с согруппниками, врагами, спутниками. На этой основе ваших постоянных ошибок, все последующие подобные приобритения, тоже буду тестить там, перед закупом, или же вообще не буду закупаться вашим приукрашенным в обновах калом.