Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 38

Тема: Статья: Внимание! Курган Царя Агара открыт!

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Козлы нужны как и сатиры , кому то надо одно кому то другое .Когда есть выбор чем заняться и писать сюда не будет времени .Другое дело дебилные обновы типо кошмариков ,золотая книшка на отхил даёт 10% отхила в сек , фиол где то 18% . Я не знаю кто там это придумал но топовые хилы не хилят стока сколько одна книшка всего то .Почему блин урон не идёт так же в % в зависимости от хп?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Козлы нужны как и сатиры , кому то надо одно кому то другое .Когда есть выбор чем заняться и писать сюда не будет времени .Другое дело дебилные обновы типо кошмариков ,золотая книшка на отхил даёт 10% отхила в сек , фиол где то 18% . Я не знаю кто там это придумал но топовые хилы не хилят стока сколько одна книшка всего то .Почему блин урон не идёт так же в % в зависимости от хп?
    Золотая 15%, фиол 20%

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Золотая 15%, фиол 20%
    Я приблизительно , у меня к примеру 480к хп а по мне прошло от одного 46к а от другого с фиол книшки 67к вроде . Самое смешное это то что она хилит всё пати если те рядом.Причём кулдаун у неё по всеи видимости нету либо с 0 до 480к потребовалось чтоб он 2 раза сел на лошадь и потом достал кошмарика

И ешё что с реитингом на эпике и на играх ? откуда такая статистика персы не падают ни разу а там написано что попадали по 2-3 раза ? это как понять? я понял бы ешё луки у них копии но другие класы то как?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Расскажи, зачем в игру заходишь?
    Сложна

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    И ешё что с реитингом на эпике и на играх ? откуда такая статистика персы не падают ни разу а там написано что попадали по 2-3 раза ? это как понять? я понял бы ешё луки у них копии но другие класы то как?
    драк и и головы драка идут в счет

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    драк и и головы драка идут в счет
    Да ерунда это всё.
    Специально проверял: зашёл, пнул моба один раз и ушёл в сторону. Никого не сливал, сам не падал, пет не падал.
    Статистика: слил - 4, труп - 2.
    В общем какие-то полурандомные цифры.

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Козлы нужны как и сатиры , кому то надо одно кому то другое .Когда есть выбор чем заняться и писать сюда не будет времени
    Вот это правильно. Давно пора бы ввести всё это на постоянной основе. В том числе Стригоя, Санные гонки и прочее. Хоть какое-то разнообразие было бы.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Давно пора бы ввести всё это на постоянной основе. В том числе Стригоя, Санные гонки и прочее. Хоть какое-то разнообразие было бы.
    Чет ору

[QUOTE=Hisheen;114773]Да ерунда это всё.
    Специально проверял: зашёл, пнул моба один раз и ушёл в сторону. Никого не сливал, сам не падал, пет не падал.
    Статистика: слил - 4, труп - 2.
    В общем какие-то полурандомные цифры.

я тоже проверял.головы вылетели с драка и пропали через 10 сек.пропали почему то = труп

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Сатиры, данжи, эпики, Зло, Стригои.. я думал, целевая аудитория этих мероприятий- обезьяны в клетке.

Когда можно будет заходить в игру и точиться на +13? Точить шмот на боте куда интереснее, чем система ПВП/ПВЕ в игре.

это время ожидания кики, администрация может пора изменить количество игроков для старта, кика 70 +, в последнее время не реально туда попасть...

Цитата Сообщение от Арик Посмотреть сообщение

это время ожидания кики, администрация может пора изменить количество игроков для старта, кика 70 +, в последнее время не реально туда попасть...
    никаких проблем не вижу.напиши в алике ТОЛКНИТЕ КИКУ и будет тебе счастье

даковывай шмот за свои знаки молча)))

ВАСЯ!!! Что за хрень делать по 2 рестарта? У меня уже 2_ой раз пропадает переноска в Курган. Давайте теперь каждые 30 мин рестарты.

Ваши права