Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 73

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.07.2017!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 06.07.2017!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-06-07-2017!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Будет- ли ещё вводится что-то, что можно будет приобретать и улучшать?
    Что делать людям в игре, у которых всё доделано? Боевой системой Фрагория сильно уступает всем другим играм, да и стимула ходить и учавствовать в этих неувлекательных мероприятиях нет у тех, кто имеёт всё нужное.
    За исправленый баг с отмоком панели спасибо. Наконец то можно прожимать за Волхва больше, чем одну перку.

После ввода чего то нового, разнообразится рулетка. По моему примеру- мне ни один джекпот уже давно не нужен. Камней на все 8 бонусов Арены с моего банка хватит нескольким персонажам и к сожелению они не обмениваются ни на что, да и пачки складируются всего по 50 шт на ячейку, что моментально заполоняет место в банке. Купоны , козы, оранжевые камни, руны тоже самое, да и у остального населения на это спрос пал.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Будет- ли ещё вводится что-то, что можно будет приобретать и улучшать?
    Да. В частности мы планируем создание новых умений для всех классов.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Может я что то не так понял ,можно по подробнее насчёт пункта номер 1 .http://skrinshoter.ru/s/060717/jlEqGVUo?a .к примеру у меня всё по старому

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    вы ***??? я цензурного слова подобрать не могу, у вас нынешние умения то не с балансированы, и часть классов откровенные нубы, а вы новые умения собрались пилить, да на панельке места не хватит под них, вы старые сначала в порядок приведите, потом уже новую *** вводите.

4. Бонусы персонажу от умений дракона больше не будут действовать в случае, если спутник мёртв
    собственно а когда эти умения будут работать на перса? например книга крит удара заклом, ну не дает она ничего

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Таких клиентов как Кролик нельзя терять. Сделаете ему персональные плюшки за половину европейского бюджета.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    По новым камням какая-нибудь движуха будет или тупо забить на них?

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    А что насчёт первого пункта? так и не услышал ответа

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Таких клиентов как Кролик нельзя терять. Сделаете ему персональные плюшки за половину европейского бюджета.
    Если на то пошло, мне не нужны новые заклинания по причине ограниченной панели умений. Волхв использует по Фрагорийским меркам много заклинаний, когда у некоторых классов большая часть пылится.
    Если же новые умения поспособствуют балансу кллассов не только в плане ПВЕ/ПВП, но и интересе играть за него, то я только за. Есть классы за которых попросту слишком скучно играть и они при этом не входят в список лидирующих.
    В прочем я хотел лишь узнать, о возможности развития персонажа в дальнейшем, так как для меня развивать персонажа стало куда интереснее, чем учавствовать во фрагорийском ПВП, которое с каждой обновой становится хуже и если я захочу подраться, я зайду в другую игру, где система ПВП куда проработаней и увлекательней.
    Я выразил свое субьективное мнение, которое не обязано совпадать с вашим.

Если на то пошло, мне не нужны новые заклинания по причине ограниченной панели умений. Волхв использует по Фрагорийским меркам много заклинаний, когда у некоторых классов большая часть пылится.
    Если же новые умения поспособствуют балансу кллассов не только в плане ПВЕ/ПВП, но и интересе играть за него, то я только за. Есть классы за которых попросту слишком скучно играть и они при этом не входят в список лидирующих.
    В прочем я хотел лишь узнать, о возможности развития персонажа в дальнейшем, так как для меня развивать персонажа стало куда интереснее, чем учавствовать во фрагорийском ПВП, которое с каждой обновой становится хуже и если я захочу подраться, я зайду в другую игру, где система ПВП куда проработаней и увлекательней.
    Я выразил свое субьективное мнение, которое не обязано совпадать с вашим.
    да у тя прост мозгов не хватает одеть перса правильно как и играть им... если надо я приведу пример...

Цитата Сообщение от Злодей* Посмотреть сообщение
    да у тя прост мозгов не хватает одеть перса правильно как и играть им... если надо я приведу пример...
    Ваши примеры прямого Волхва типо подвижной Марки я ещё слушал, когда играл и обосновывал свое несогласие, которого придерживаюсь по сей день.
    На мой взгляд она не представляет никакой опасности и никоем образом не мешает мне во время ПВП. Человек просто бегает по данжу, догнать его тяжело из за кривого шмота на подвигу, но и пусть бегает. С каких пор то, что человек может убежать означает, что он победил, или сильнее? Расскажу секрет, игнорируешь ее на протяжении всей войны, под конец вычисляешь на каком боссе будет и приходишь отогнав ее с него. Если будет сопротивляться, драка убить и добить босса самому. Проще простого.
    Во время массового пвп просто непригодная для игры, все что человек играющей ею делает в массовом бое, это пытается привлечь на себя внимания, забирая урон на себя и затем убегая в безопасную зону. Отхиливать группу она/он не хилит вообще, когда другие ваши Волхвы ещё как то пытаются. Марка у вас создана просто как отвлекаящее тело, на которое можно забить даже если она будет в толпе врагов, ведь она ничего никому не сделает.
    P.S. ничего против этого человека.

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Если на то пошло, мне не нужны новые заклинания по причине ограниченной панели умений.
    И в чём же выражается ограничение?
    36 кнопок мало?
    Или ты не в курсе, что их можно настроить?

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    И в чём же выражается ограничение?
    36 кнопок мало?
    Или ты не в курсе, что их можно настроить?
    Вкурсе, но я использую только нижнюю панель для моментального и привычного для меня доступа к основным боевым заклинаниям. К другой панели для дополнительных основных заклинаний с настроенными кнопками типа Ф1 я привыкать не буду.
    Правая панель у меня тоже забита целиком. Там находятся второстепенные заклинания, спутники, расходки, другой комплектация вещей на перса / спутника итд.

Ваши права