какая сумма в среднем у тебя на джек выходит? У меня например раньше выходило от 400 к и рекорд был на 2 лямах с копейками, а потом я просто забил на весь этот лохотрон.
Проблема этой игры в том что кто то льет очень много, а кто то даже не знает как донатить, но при этом знает как, где и когда пользоваться админскими промашками, а когда народ увидел фантастическое делание мега кукл за ночь, он просто свалил с игры. Я думаю в этой игре уже мало что изменится, пока админы всем не уровняют шансы...
Так цель в войнах убить соперника, или отобрать босса.
Если идет война за Зло в глобальном и кто-то левый губанов на входе бьет, это же не означает, что он победил, раз он живой находится на одной локации с теми, кто бьет Зло и это не означает, что вся группа должна искать этого левого человека и убить его, если он где то там бегает.
те кто хотел играть и кто готов был за это развлечение платить, знаю лично человек 20, округлим, которые просто тупо не хотят в этом участвовать, 2 из них мои соседи которых я в игру приводил... в эту игру играют одни багоюзеры и те кто льет как в наркоту)) остальные либо забили на все либо просто забегают халяву собрать и выходят, в надежде что когда то все изменятся)
То луки были имбой у няшек, то кудесы у няшек имба. Появились луки у дарков появились кудесы, один бок падают в ряд. Хилы у няшек мусор, но дарки полы облизывают с толпой хилов. Так в чём причина то, ребятишки???
То что кукла Crazy Bunny зашлa на боссов, не означает, что на ней сидел я, поэтому я не могу обсуждать с тобой эту тему, не зная, что происходило на самом деле.
Да и если я бегу персонажем через толпу врагов, то либо на выход, либо добраться до своих, что бы потом вместе воевать.
Когда я ходил в данжи, Марка у вас просто убегала на круг, в надежде, что глупые люди будут за ней бегать и вы как то встаните с воскреса. К сожелению такие глупцы находились и бегали за ней, но до поры до времени они поумнеют и начнут игнорировать ее отвлекания, ведь как ее легко переиграть я описал выше. Как по мне, так Южанка даже больше проблем составляет, ведь она хилит группу, а Марка(или ей было 17 кто сам сидит на ней) зациклена лишь на своем отхиле и беготне, пока ее согруппников можно бить и игнорить ее беготню с никаким уроном, который можно одной регенерацией мгновенного покрыть. Одели вы Марку в кривые шмотки с расчетом на дураков, которые будут вестись на ее отвлекающие маневры, на протяжении всей войны. Забрать босса у марки тоже не вижу проблемы. В чем ее "имбовость" я до сих пор не узрел. Мне куда больше неудобства доставляют другие классы, которых игнорировать нельзя.
Да и я играл, когда волхвы промахивались всеми заклинаниями чаще чем через раз и отмок панели шел 3 секунды. Эти проблемы устранили в последних обнолениях и вторую в этом как видишь (пункт 2), так что сомневаюсь, что моим персонажем уже от тебя бегать нужно) Человек видимо просто зря время терять не хотел и решил проверить остальных боссов, чем бегать за застрелом несколько минут, пока боссы убиваются.
Сам себе половину напридумывал. Попал ты только с имбовостью застрелов и этого мнения придерживается большенство людей на разных уровнях по сей день.
Кудесы имба у вас? Ни одного вашего не помню. Мания? Та же тема с игнорированием, что и с маркой. Проблем не вижу.
Просто кроме вас в данже уже никто не ходит стабильно, а то и вовсе в игру не заходят люди. Когда я играл и заходил по вечерам от силы 6-8 персов наших из разных аликов собиралось, а вы фуллками и умудрялись через раз огребать) и стабильно, когда у нас в пати хоть один лук был) Пол месяца походил через силу и решил, что в подобной скукоте и трате времени я учавствовать не буду и не хожу туда)
Я как раз пишу, что проблем никаких не вижу. С той же "имбовостью" марки, или бывшего вашего кудесника "мания", которую вы так сильно пытаетесь навязать. Я в двух словах описал, как легко преодолеть их "имбовость". Хотя с такими понятиями можно и танка на подвигу одеть и будет убегать/ догонять и танчить, имея в наличии те же плюхи, но чуть меньше стата силы/ выноса. Мое мнение - шмот у нее кривье и игра вкорне тупая, на которую могут вестись дураки, бегая за ней или отвлекаясь на нее в первую очередь во время боя. Пока такие дураки будут, она будет что то значить.