Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
Если на то пошло, я не перечисляю минусы, можно сказать даже наоборот. Вы настолько деградирываны игрой, что смысла текста не понимаете.
Никогда не понимал твоих восхваливаний самого себя. Глупые люди, которые за твоим кудесом бегали / отвлекались в первую очередь на тебя во время боя , тебя считали имбой, но "имбой" ты был как раз таки только из за этих глупых людей с их поступками и лишь в их глазах, ну и глазах своих согруппников. На самом деле тот же Аскучит/Дрон так же бегали от кучи врагов , может и лучше. Иногда и Глаза убийцы умудрялась убегать от большого количества врагов , держа на себе их урон. Не считаю это тяжелым.
Короче Ей было 17 до сих пор вдохновлен идеей бегать кудесом и сделал Марку под тот же стиль, которую вы видимо оба разработали вместе и пытается находить тех же глупцов, что клюнут на созданное отвлекающее скоросное тело, ничем непомогающее в массовом бою.
Я на словах обычно редко чем-то горжусь тут, и тебе объективно старался по фактам объяснять, думая что могу изменить твое мнение(либо ты мое). Персы на которых я играл одеты ниже среднего и я не про шмот на 11, а про кривые плюхи.. даже восхвалять нечего.
Ты всегда подменяешь понятия и спорить о чем-то просто нереально с тобой. Если тебе покажут волхва, которого не могут слить существующие луки в игре 1 на 1 во всех альянсах, то ты скажешь "да я бы слил, они просто не умеют дезы, немки стакать" или "что толку, если в массфайтах этот волхв бесполезен?". Хотя очевидно, что хилка на равне с обычными волхвами и может неплохо танчить - значит полезен.

Действительно, можно здохнуть героем, когда тебе ману выжгут, а плохой перс быстро отойдет отрегенить ее.
Глупая марка могла бы стоять на месте и хилиться в своем крутом проф шмоте, когда ее коцают куча драков, но бегает получая меньше урона от них и тратя меньше маны на отхил.
Эхх, какой же надо иметь микромозг, чтобы догонять лука, оживлять драка и убивать его, лучше с 25% скорости со слитой подвигой смотреть в светлое будущее медленно или быстро умирая.
Как хорошо что я быстрая ддшка, а хил в моем пати медленный и с ним невозможно играть на просторных локах или на отход. Каждый раз ставлю музыку из титаника, когда его цепляют и он умирает.

.. Очень удобно вести дискуссию с непобедимым противником в споре, ведь даже если мои аргументы будут хоть немного убедительными, он скажет "игра сгнила и тут нет смысла что-то делать и что-то доказывать мне", и ведь он окажется прав.