Показано с 1 по 15 из 73

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.07.2017!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Иногда и Глаза убийцы умудрялась убегать от большого количества врагов , держа на себе их урон. Не считаю это тяжелым.
    Ну вот я с тобой нигде толком не играла, а я не ты, чтоб судить о том, о чем понятия не имеешь))) Что видела пару раз было неплохо-хилил, старался... Об остальном не мне судить, тем более в принебрежительном тоне. Так же как и не тебе о том, сколько врагов я "умудрялась" на себе тащить и сколько кому доставляла неприятностей в пвп, когда активно играла.
    Суть не в этом, а в том что единственное, что приходит мне на ум, когда вижу твой ник-это ПОНТЫ)
    Без году неделю вообще как до полтинника дополз, а понтов полные карманы))) Сужу только по твоим же письменам тут. "Я не считаю нужным доделываться, потомучто драки мне меняют режим. Я не считаю нужным доделывать драка, он все равно догнать никого не может. Я не считаю нужным ставить камни арены, они мне не нравятся." итд... А ты затраться, МЕГАДОНАТ))) переоденься, это не свою кривь покрасить, переточись) не важен гс по твоим словам, воткни по три круга оранжевой защиты в себя и драка) ты удивишься как неплохо это работает) не нравится перка с арены?) а ты воткни 4+4, двойная прибавка с хп, мане, скорости и две перки на урон по обстоятельствам или усиляй одну другой) только это все стоит немалых денег))) тут каждый второй фуловый хай накрутил рулетки в разы больше, чем ты) одни апы на 99 чего стоят и наточил в десять раз больше с постоянными переодевашками зерцал, оранж, воинка... но никто не кичится тут этим как ты. Или ты из разряда, чем громче, тем короче?) Так я знаю еще пару топ-реальщиков, которые строят из себя рокфелеров с вливом 2-3к руппи в месяц) Мальчик, откуда это все?) Откуда столько беспонтовых понтов?))) Какая тебе заточка на 13?) Какие новые апы, если ты боишься с 70 спрыгнуть или сделать себе достойного хая-твинка?) Пожалуйста, не отвечай мне))) Мне скучно на работе, но не до такой степени, чтоб вступать с тобой в полемики длиной в рулон туалетной бумаги)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    ...
    Всеее, я твой фанат >_<

Ваши права