Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Воскресенье 09.07 локальный данж в 11 часов, хорошая война была. вас 11 против 15 и сколько вы боссов взяли? Даже с воскреса только трупами могли уйти и при том . что не было Уголька. Аммки и того же Кролика, проблема в том . что за 1 кривушку в этот данж ходить то не кто не хочет и собрать полное пати очень трудно . да и онлайн такой . что всех приходится искать. так что не будет войн больше и если будут то по праздникам. не хотят время игроки в этом данже тратить
Кто-то смеялся сильнее чем я после указания одной даты когда няшки упали?) А чего конкретно минуту не указала?) Кого-то не было там... Ты думаешь у меня все были?)Боже храни королеву, как же это смешно) У меня 3 фулл куклы, всё.... Я вам открыто повторяю, Ваш состав сильнее в разы! И меня бесит факт что вы убегаете. Ты вот лично когда последний раз одним из персов олимпой или атаской дралась один на один? Никогда? Ради 1 кривульки никто не хочет ходить в данж, да плюнуть в вас 50%ных нубов которые играют ради фарма, а не войны... как же я брезгую фу фу фу)))