Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.07.2017!

Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Согласен, траты огромные если играть со всеми привилегиями по типу оранж банок маны/хп, оранж банки пета/перса, оранж расходки пета/перса, оранж воскресы и корм, банки с арены. Это окупится если я один буду весь лут с 70го брать) ПКД - замечательный способ фарма, подготовки к данжевому бою. Показать силы, способности. Без колец можно было ещё и показать умения думать по расходу, какому то командованию и игре сообща. Кольца убрали половину смысла боя! Прости господи, но я не перестану тыкать атаса и олимпию в эту ситуацию моськой. Бежать, убегать, прятаться, офаться, пользоваться кольцами. Ради того, чтобы избежать боя и своровать босса при этом обожравшись расходок и потратив нервов, сил и того же не отбитого изюма. НО! Свороваааать! Прошу прощения что я вот так тыкаю мол ДФ и ДФ такие то, естественно не все. Просто есть вот эти персонажи... чтобы вы понимали они обижаются на то что им сливают петов и поэтому летают на арену чтобы там постоять когда няшки сами себе её растолкали чтобы поиграть. Вредный или как там этого нуба с дивы, летал на арену ныл что мы там себе постоянно подставные бои делаем, но на фразу что если сейчас я скажу своим не подписать на арену, то он не взлетит на неё ближайший месяц подписки он ничего не придумал в ответ. Я его тоже в кучу к дф кидаю потому что плетётся уж, извините, с ними. Поступало уже предложение некоторым членам ДФ - повоевать! Я предлагал, когда их мало, увести половину няшек и повоевать в равных условиях - отказ. Я предлагал собраться равными командами по договору в определённое время - отказ. Да в пекло вас тогда фермеров) Когда вас нету на боссах мы сами делим пати пополам и сами с собой воюем, уже до этого дошло) Так вот вопрос к ДФ(к любому представителю) - Зачем так жить?) Выкиньте бегунков своих из гильдии, плюньте в них, оставьте тех кто воюет) Я вам своих персов отдам в гильдию для баланса на войнах. А крысятки что бегают по уголкам, простите, вы мне не интересны)
    Скрысить босса и вы не брезгуете и тоже трупами бегаете,не ради войны же на босса бежите, так что в своем глазу бревна не видишь . а в чужом соринку заметил.

Ну и последнее когда вас персов 12 в данже торчит и приходят Атас. Олимпия, Уголек и Аммка. что то ты им в помощь персов не даешь да и своих из данжа не выгоняешь. чтоб силы уровнять. так что дальше играй на публику форум развлекай . а то совсем загнулся как и игра

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Ну и последнее когда вас персов 12 в данже торчит и приходят Атас. Олимпия, Уголек и Аммка. что то ты им в помощь персов не даешь да и своих из данжа не выгоняешь. чтоб силы уровнять. так что дальше играй на публику форум развлекай . а то совсем загнулся как и игра
    А я не с тобой диалог веду в эти моменты а с амкой или с кем то ещё, а они отказывались. А ты ничего там не решаешь кроме предвадительства побегов)

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Совсем с ума сходишь? Сам торчит в пустом данже часами и фармит боссов когда ни кого нет. так что и на тебя фу-фу
    Ну вот и смысл ты это пишешь? Ты думаешь я не знаю твоих мультов распиханных по пустым данжам? Когда никого нет в данже торчу? Так я вас нубов жду, или мне не во время боссов вас там ждать? Аргументы то будут в спорах адекватные или нет вообще?

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    ...
    Всеее, я твой фанат >_<

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    То что кукла Crazy Bunny зашлa на боссов, не означает, что на ней сидел я, поэтому я не могу обсуждать с тобой эту тему, не зная, что происходило на самом деле.
    .
    Давайте все таки посадим его в блок? хоть какой движняк

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Хочу хлеба и зрелищ.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    А меня всё же интересует первый пункт? 1. Эффект от инфлуенса кражи жизни теперь игнорирует поглощение. ? http://skrinshoter.ru/s/060717/jlEqGVUo?a ? из скрина этого не видно

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Хочу хлеба и зрелищ.
    Может Хлеба, Пива и томных женщин?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Может Хлеба, Пива и томных женщин?
    Так лучше

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Что случилось с онлаином игры? я уже 70-мне могу улететь что говорить про 90+

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Куда?

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Все ок,я подписался и улетел на море, уж третья неделя пошла))

Ваши права