Сообщение от Afigen у меня другой вопрос. будет ли священная война? смысл от СВ сейчас? при той награде что была раньше - актуальности в сезоне нет
Сообщение от Ангел_очег смысл от СВ сейчас? при той награде что была раньше - актуальности в сезоне нет Тоже самое про КУ можно сказать По сабжу интересно было на СВ ходить
Сообщение от Feto Тоже самое про КУ можно сказать По сабжу интересно было на СВ ходить КУ гильдийная война СВ - серверная
Сообщение от Ангел_очег КУ гильдийная война СВ - серверная Зачем ты мне это написал? Ты сам пишешь, что наград не актуальные на СВ. По твоей логике КУ тоже никому не нужен, ибо там награды тоже не актуальные. Но на КУ ходят, и на СВ, думаю, тоже ходили бы
Сообщение от Ангел_очег смысл от СВ сейчас? при той награде что была раньше - актуальности в сезоне нет смысл повоевать. СВ не так часто же как КУ. ну повысить награды и все. может тебе не актуально но другим да
Сообщение от Ангел_очег смысл от СВ сейчас? при той награде что была раньше - актуальности в сезоне нет там еще старый сезон до конца то не дошел) полуфинала и финала почти год ждем)
Правила форума