Удивительно, что вход в игру пока ещё бесплатный.
Сколько бы мы тут не писали, а всё равно те кому надо это увидеть, "не видят" и половины. Поэтому как и всегда бесполезно тут изливать недовольство.
Подняли цены на рулетки в 2 раза,на камни за купона % в 2 раза, тоесть один камень теперь в 4 раза дороже стоит, норм че. Почему мы опять должны выкинуть фулл комплект оранж камней и поставить новые?Надо было делать камни 8 поколения и все, мы бы просто продолжили рост.
Игры "Три флага", "Орехи", "Стенка на стенку" - стали бесполезными, народ туда не ходит. "Танки" ввели - и снова картина маслом. Зато цены поднять - это отличный ход.
Ну и у меня последнии 2 джек пота были за 1,8кк +, тоесть мне теперь тратить по 3,6кк на джек? да 5 ваших джекпото не стоят этой суммы а вы предлагаете 1, класс
Так же не понимаю ввода камней подвижности, люди крафтили новую бижу подвижности точили на 12, сливали статы в подвижность, а вы просто взяли и ввели камни подвижности, такие труды в 0 упороли
Будет ли обмен старых камней на новые ? Повысятся ли количество жетов при обмене криви? И кто Вас просит делать акцию на влив каждый день? Во всех проектах все дешевеет делают новые ивенты что б привлечь игроков( кроме фраги.
Скажите куда мне деть 50 оранж камней????????????????выбросить?????? я вложила в них деньги, администрация это попахивает воровством вам не кажется ??????????