Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    С какой стороны не смотри, а в кошелек залезли конкретно. Барахло, камни и пр. лабуда всегда тут обесценивались, но в кошель еще ни разу руки не запускали.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    После рестарта в лавке появятся необходимые для Лабиринта стригоя предметы, а избыточная награда за ПвЕ-игры будет убрана - это отголосок нашего ближайшего обновления для ПвП-игр.
    Все ваши пожелания по поводу изменения цен будут рассмотрены.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    После рестарта в лавке появятся необходимые для Лабиринта стригоя предметы, а избыточная награда за ПвЕ-игры будет убрана - это отголосок нашего ближайшего обновления для ПвП-игр.
    сделайте прежние цены вот и все

нас услышали

Сделайте лавку услуги дешевле, это никак не влияет на механику игры

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    обдумайте обмен старых оранж камней на новые

Фрагорийский глашатай
    Почему не сделать камни 8 поколения? Куда мне деть 56 Оранж камней??? Если я хочу поставить себе новые.сколько раз уже говорили, мы не против развития перса, но вы это делаете так убого, что мы просто должны выкинуть старое и одеть новое.

Вы бы лучше берсов оживили

ожидал что заточку поднимут до +16 но не зохотели старых реальщиков мучать вдруг поубегают их итак мало осталось а денег хочется, уже смешно смотреть на ваши акции- положи 10 тыщь руб.- получищь лошадку, две козы и прочую лабуду. решили обломать тех кто с помощью эпика и пкд нагло захотел заточиться на +12, итак уже реальщикам на хвост начали наступать. Изначально игра интересная была но алчное руководство с каждым таким обновлением приближает игру к концу, я кричать не буду что влил сюда много денег вы такие плохие и т.п. так как я вложил сюда 30 руб.(а большего эта игра не стоит) и то это было очень давно когда со счета телефона деньги списывались. Вы реальщики ноете тут хотя вы сами породили эту алчность, ждите новое обновление с повышением уровня персонажей до 120 (пока) и трехголовых драконов.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ПОВЫСИЛИ,ТО ОБМЕН КРИВИ ОСТАЛСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ.ПУСТЬ ОБМЕНИВАЕТ НА 38 ЖЕТОНОВ.И ЗА ИГРУ НЕ ПОТОМ А СЕЙЧАС ВЫДАВАТЬ В 2 раза БОЛЬШЕ ЖЕТОВ.ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА ИЗЮМ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ.ДА.КЛЫКИ СТОИЛИ 4 КУПОНА.СЕЙЧАС 10.ЭТО УЖЕ В 2,5 раза повышение

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ДА.КЛЫКИ СТОИЛИ 4 КУПОНА.СЕЙЧАС 10.ЭТО УЖЕ В 2,5 раза повышение
    Если учитывать "инфляцию" с какой-то части тела на другую, назовем это так - то увеличение не в 2.5 раза, а в 5 раз - учи последовательность математических вычислений
    Повышение цены в камнях не в 4, а в 8 раз ( учитывайте повышение цены за прокрут рулетки)...

а камни пыли почему не повысили?

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    И ЕЩЁ ОДНО РАЗМЫШЛЕНИЕ.Я КАК ТАНК ОЧЕНЬ НЕ РАД ЭТИМ НОВЫМ КАМНЯМ.ХП ПОВЫСИТСЯ У ВСЕХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО.А ВОТ УРОН У ДД ВОЗРАСТЁТ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС.ПО ФАКТУ ПРОИЗОЙДЁТ ОСЛАБЛЕНИЕ ТАНКОВ И УСИЛЕНИЕ ДД

а сделайте тогда еще двухглавиков с 50 лвл, ну и камни тоже чтоб моно было вставлять ...чиго уж

привет,
    100% дороже Колесо фортуны
    100% дороже вещи на кошельке
    300% дороже драгоценных камней

5000 € для Character + компаньон

это безумие! Они не будут играть больше, только миллионеров

остановка Фрагория

Приветствие Uebli

Ваши права