С какой стороны не смотри, а в кошелек залезли конкретно. Барахло, камни и пр. лабуда всегда тут обесценивались, но в кошель еще ни разу руки не запускали.
С какой стороны не смотри, а в кошелек залезли конкретно. Барахло, камни и пр. лабуда всегда тут обесценивались, но в кошель еще ни разу руки не запускали.
После рестарта в лавке появятся необходимые для Лабиринта стригоя предметы, а избыточная награда за ПвЕ-игры будет убрана - это отголосок нашего ближайшего обновления для ПвП-игр.
Все ваши пожелания по поводу изменения цен будут рассмотрены.
Вы бы лучше берсов оживили
ожидал что заточку поднимут до +16 но не зохотели старых реальщиков мучать вдруг поубегают их итак мало осталось а денег хочется, уже смешно смотреть на ваши акции- положи 10 тыщь руб.- получищь лошадку, две козы и прочую лабуду. решили обломать тех кто с помощью эпика и пкд нагло захотел заточиться на +12, итак уже реальщикам на хвост начали наступать. Изначально игра интересная была но алчное руководство с каждым таким обновлением приближает игру к концу, я кричать не буду что влил сюда много денег вы такие плохие и т.п. так как я вложил сюда 30 руб.(а большего эта игра не стоит) и то это было очень давно когда со счета телефона деньги списывались. Вы реальщики ноете тут хотя вы сами породили эту алчность, ждите новое обновление с повышением уровня персонажей до 120 (пока) и трехголовых драконов.
ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ПОВЫСИЛИ,ТО ОБМЕН КРИВИ ОСТАЛСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ.ПУСТЬ ОБМЕНИВАЕТ НА 38 ЖЕТОНОВ.И ЗА ИГРУ НЕ ПОТОМ А СЕЙЧАС ВЫДАВАТЬ В 2 раза БОЛЬШЕ ЖЕТОВ.ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА ИЗЮМ ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ.ДА.КЛЫКИ СТОИЛИ 4 КУПОНА.СЕЙЧАС 10.ЭТО УЖЕ В 2,5 раза повышение
а камни пыли почему не повысили?
И ЕЩЁ ОДНО РАЗМЫШЛЕНИЕ.Я КАК ТАНК ОЧЕНЬ НЕ РАД ЭТИМ НОВЫМ КАМНЯМ.ХП ПОВЫСИТСЯ У ВСЕХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО.А ВОТ УРОН У ДД ВОЗРАСТЁТ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС.ПО ФАКТУ ПРОИЗОЙДЁТ ОСЛАБЛЕНИЕ ТАНКОВ И УСИЛЕНИЕ ДД
а сделайте тогда еще двухглавиков с 50 лвл, ну и камни тоже чтоб моно было вставлять ...чиго уж
привет,
100% дороже Колесо фортуны
100% дороже вещи на кошельке
300% дороже драгоценных камней
5000 € для Character + компаньон
это безумие! Они не будут играть больше, только миллионеров
остановка Фрагория
Приветствие Uebli