За обмен камней оружия и щитов - спасибо. А в связи со всем остальным... Уберите, пожалуйста, циничное "Желаем приятной игры".
За обмен камней оружия и щитов - спасибо. А в связи со всем остальным... Уберите, пожалуйста, циничное "Желаем приятной игры".
Вам написали, что шанс выпадения джекпота никак не менялся, а лишь дали возможность достичь его в два раза быстрее.
Почему несмотря на это, некоторые продолжают писать, что джекпоты стали в два раза дороже?
У вас психический сдвиг от общей картины обновления произошел и вы не воспринимаете правильно информацию, которую вам преподносит Лабадал.
т.е. мне хватит 1ляма иза для 100% джека
сделаите смену аватарки столько же сколько и было ну или хотя бы на 50к дешевле не перегибаите
Я так понимаю что нас пытаются выпихнуть, только не знают как.
Лабадал, а вы собственно вообще чем в игре заняты? Техподдержка не работает, вы на сообщения не отвечаете? В чем смысл введения обновлений в игру не исправляя того, что вы [вырезано цензурой] в прошлый раз [вырезано снова] сделали? В чем смысл пытаться сделать более или менее способную хоть на что-то в игре "куклу", если вы в один миг своими [опять вырезано] действиями все обесцениваете?!!
Что тут рассматривать,в такой ситуации надо увеличивать кол-во получения знаков,изюма и призов с сундуков,боссов и игр.
Делать игру доступную не только за изюм,но и тем кто не вкладывает в игру, мозг включите, какой + вы сделали с увеличением цен,% по акции,игрокам,которые не вкладывают в картинки и кол-во игроков подсчитайте, кто вкладывает,а кто нет. В такой ситуации те люди,которые не вливают,но могут копеечку закинут,потеряют смысл не только играть,но и копеечку вам в карман положить.
Хочешь сказать что раньше 1 000 000 грубо говоря за 2000 оборотов получал, а теперь за 1000? Так вот у админов логи проста, ты все одно должен прокрутить 2000 раз но уже по 1000 иза. А то что они говорят,что ни чего не изменилось приравнивать можно к тому, что лабадал сказал бы, что инопланетяне существуют.И бред и не доказать обратное.
я смотрю санкции добрались и до фрагории. надо вводить импортозамещение