Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

или фрагозамещение?

Глянул на европейских персов... Чет не меняют они пока камни... Наверное от шока не могут отойти)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Проточиться не проблема и без реала, но вопрос зачем?
    В целом всё осталось неиграбельным.
    Войны отсутствуют, а это единственная причина, по которой лично я регистрировался здесь.
    Те, кто ещё ходят в пвп локации, прокачали запредельную подвигу и даже не воюют. Что ты в данж пошел, что на медную гору полетел.
    Считаю, что Лабадал даже не догадывается, насколько любой класс может разогнать подвижность, не теряя при этом ничего влиятельного. Даже танка можно сделать уворотливым спринтером.
    Я не говорю, что подвижность лучше, просто она позволяет легко избегать войн и достигать нужной цели, коем являются практически однотычковые боссы/сатиры (перечислил основные). Следовательно воевать, для достижения цели, нет нужды.
    А так для внесения ясности, мне по боку, в какую сторону вашу игру меняют.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Проточиться не проблема и без реала, но вопрос зачем?
    В целом всё осталось неиграбельным.
    Войны отсутствуют, а это единственная причина, по которой лично я регистрировался здесь.
    Те, кто ещё ходят в пвп локации, прокачали запредельную подвигу и даже не воюют. Что ты в данж пошел, что на медную гору полетел.
    Считаю, что Лабадал даже не догадывается, насколько любой класс может разогнать подвижность, не теряя при этом ничего влиятельного. Даже танка можно сделать уворотливым спринтером.
    Я не говорю, что подвижность лучше, просто она позволяет легко избегать войн и достигать нужной цели, коем являются практически однотычковые боссы/сатиры (перечислил основные). Следовательно воевать, для достижения цели, нет нужды.
    А так для внесения ясности, мне по боку, в какую сторону вашу игру меняют.
    Ты же говорил что при раскаче скорости теряешь очень много профиль перок?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что раньше 1 000 000 грубо говоря за 2000 оборотов получал, а теперь за 1000? Так вот у админов логи проста, ты все одно должен прокрутить 2000 раз но уже по 1000 иза. А то что они говорят,что ни чего не изменилось приравнивать можно к тому, что лабадал сказал бы, что инопланетяне существуют.И бред и не доказать обратное.
    Да, именно это я и говорю, а ты приводишь догадки, которые опроверг Лабадал и этим я не заявляю, что он утверждает то, что есть на самом деле, но считаю глупым, самому дорисовывать реальность.

Скорпион как обычно тупит. Он даже не вник, что я пишу, о заявленной неизменности выпадения джекпота, а не о увеличенной стоимости одной прокрутки. Самики какие то, кто то там у него падает уже и тд.. шины иди меняй дальше тачкам, там думать не нужно, Скорпион.

просто охренели) игра и так большинству уже не интересна и не нужна, так теперь вообще смысла вливать реал нет. В игре кроме данжей нечем больше заниматься. Альянсовые игры наф не нужны

Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    Рулетка золотая получается теперь, ни один из джекпотов не стоит столько сколько в неё прокрутишь. Какое-то грустненькое обновление.
    причём и призов мало , сегодня н-р тока 2 билета

Заяц, мне очень интересно как заточить без реала на 12!
    Акция на влив 250% лет 5+- и как то не задумывались, Почему решила поменять только камни нужно сразу как в 2.0 раздеть и все. ТО что в лавке есть нужные вещи не спорю остальное дерьмо. Рулетку за 1к вы сам крутите. Нужно убрать боссов в данже и оставить мобов с лаптями т.д.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    это все шляпа... изюм там влив... это все не важно... а вот то что вы подняли цены на зелёную расходку за серебро в 2 раза я вам никогда не прощу...

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    это все шляпа... изюм там влив... это все не важно... а вот то что вы подняли цены на зелёную расходку за серебро в 2 раза я вам никогда не прощу...

Василий ВАМ тут уже все один вопрос задают ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТАРЫМИ КАМНЯМИ, будет ли обмен?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Лабадал, Вы по серверам пройдитесь, платку почитайте как люди с себя массово продают шмот. Видимо чтоб не мешал в беге к банкомату

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от H I E E R O Посмотреть сообщение
    как играть тем, кто не вливает в акции?
    Крутить поросятам хвосты в городе. Доступно на любом уровне, при любой проточке.

Цитата Сообщение от Ninula Посмотреть сообщение
    Василий вы вроде часто заходите в игру ,правда непонятно зачем , неужели вы несмотрите на онлайн , и если видите это не очём вам не говорит?
    Василий может не заходить вообще для этого, достачно посмотреть логи сервера.
    Однако все знают, что персонаж Лабадал - это администратор, и в любых других онлайн-играх, все админ-персы одеты, проточены и.т.д., по максимуму, как бы этим показывая, чего можно достичь в игре, но здесь почему-то всё по-другому. Персонаж Лабадал всегда раздет и имеет какие-то странные характеристики.

Цитата Сообщение от огонёк Посмотреть сообщение
    ждите новое обновление с повышением уровня персонажей до 120
    Так было в 2.0

Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
    сделаите смену аватарки столько же сколько и было ну или хотя бы на 50к дешевле
    Действительно, отняли у малышей журнал "Весёлые картинки". Непорядок!

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Проточиться не проблема и без реала
    На +4? Согласен.
    На +12? Подтверди свои слова. Расскажи/Покажи как это делается.
    Иначе твои слова не более чем пустозвонство.

ну просто реально во всех играз наооборот в целях привлечения игороков чтото делают уценивание там хз что, но тупо удвоить цены на все.. это жесть, админися рачитывает на то, что те кто играют и вливают точно так же продолжат, и они тупо расчитывают на страрых игроков

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    На +4? Согласен.
    На +12? Подтверди свои слова. Расскажи/Покажи как это делается.
    Иначе твои слова не более чем пустозвонство.
    на +9 реально без реала. я за год тока до 8к поднял ГС. о чем кроль говорит не понимаю

Ваши права