Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Что это?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Что это?

По идее аналог маны но для физ дд, который зависит от силы)

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Что это?

я такие штуки видел в других играх , но часто встречал в играх на андроид типо 100 бодрости на 10 пвп игр или что то вроде ...

серьезно запарили со своими камнями Вас же не заставляют менят их бегаите все с этими хотя бывает что найдется один особенный кто купит

а что хочу админам сказать зря вы с этими камнями вообще связались ладно шмот оранж ввели он вроде красивее стал , а камни что в них красивого сделаите пыльцу на персе какую нибудь с добавлением этих камнеи, какие нибудь эффекты красоту , а не просто ввели и все.

вот вам пример с зол шмота никто не чего не вводил что превращает его в фиол шмотку и забыли ,а вы начали вводит с фиол шмота на оранж и тд не в однои игре такои хрени нету. ВВедите 1 белый камень новый и пусть точат его с 0.0001 % с 1+ на 6+

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Проточиться не проблема и без реала, но вопрос зачем?
    В целом всё осталось неиграбельным.
    Войны отсутствуют, а это единственная причина, по которой лично я регистрировался здесь.
    Те, кто ещё ходят в пвп локации, прокачали запредельную подвигу и даже не воюют. Что ты в данж пошел, что на медную гору полетел.
    Считаю, что Лабадал даже не догадывается, насколько любой класс может разогнать подвижность, не теряя при этом ничего влиятельного. Даже танка можно сделать уворотливым спринтером.
    Я не говорю, что подвижность лучше, просто она позволяет легко избегать войн и достигать нужной цели, коем являются практически однотычковые боссы/сатиры (перечислил основные). Следовательно воевать, для достижения цели, нет нужды.
    А так для внесения ясности, мне по боку, в какую сторону вашу игру меняют.
    я фулл шмот не точнул на 12+ 23шт. включая петашмот, если ты с каким то багом точился то нет проблем конечно.

и не вернусь пока мне все не вернут))) я уже знаю что никогда))))

Капецц)))я еле эти камни сделал))) а ещё и цены в рулетке как и в лавке подняли)) ну на лавку поф но кольцо за пол ляма, или перелеты за 50 как и ава за 300 это переборрр. Не играю пока но уже вижу этот ужас))

Рулетку как было верните!!! И осколки

1. В ближайшем будущем мы готовим обновление для системы ПвП-игр. Награда за участие в играх будет увеличена, а количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
    Первый раз написал правду и выполнил свое слово.

Думаю влить 10000 тысяч и на 5 лямов купить коконов драка... они ведь очень нужны .. по 200к то

вы работайте над правками багов)) я еще один нашел))) при чем неплохой такои даже думаю скоро придет дядя Шредер с 12 шмотом)))

бесплатно я больше не чего вам не расскажу )

а то посадите как тогда со спецназом и кольцами)))

Ваши права