Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    За неделю можно спокойно взять 70й
    Я посмотрел бы как ты, без помощи, чисто с нуля за неделю взял бы 70й, а потом бы хотелось бы узнать сколько удовольствия получил от этого

155 персов на всех серверах.. с учетом мулек .. и это в субботу в 18-13 по МСК..)) а где собственно 6 миллионов игроков.. я их хотел бы увидеть

на святе 8 плюс мульты... где там 155 на всех???

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    на святе 8 плюс мульты... где там 155 на всех???
    я посчитал общее количество.. а так если учесть что там мульки .. человек 80 где-то ... максимум

Что у вас с игрой глобалка залипла полностью

jedinstvenaja gi iz evropi katoraja nepodpisalas protiv updeita ( Grizzly , RU1), Labadal!!!

Кто-нибудь в последнее время получал из бесплатных загадочных сундуков 500 изюма? или теперь только 10 золота и 15 знаков Героя падает? Похоже, и здесь изменения в игру внесли, и тоже не к лучшему.

Индрика в джекпот пожалуйтста , банки пока рано

С оранж жетами перебор) я тоже из принипа даже копеечки не волью больше. Оранж жеты они всегда были оранж жетами и цена на осколки неприемлема!

Tak ljudi, uspakoilis, doshla infa pro to shto chota budut menat vsjotaki, no cho , jesho neizvesna!!

Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Tak ljudi, uspakoilis, doshla infa pro to shto chota budut menat vsjotaki, no cho , jesho neizvesna!!
    кляп тебе в рот...активист фигов

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    кляп тебе в рот...активист фигов

И это нам говорит перс из ГИ Angry Birds у которых персы известны на весь мир фрагории своими багами и хилы которые с 70 одеваются на 99 за неделю,а огурец 50% за 2делают) сидите молча, ребят, целее персы будут :)

и да, подскажи как быстро из Куди 99 50% в Волхва 99 50% быстро переодеться, мы так не умеем. А то один день ты был кудей,а на след приходишь в КП,а ты уже волхв и фулл шмот

Цитата Сообщение от Aliens163 Посмотреть сообщение
    и да, подскажи как быстро из Куди 99 50% в Волхва 99 50% быстро переодеться, мы так не умеем. А то один день ты был кудей,а на след приходишь в КП,а ты уже волхв и фулл шмот
    ja pomenal 5 veishei tolka( glorry) i vsjo, knigi poka mne netu jesho vse, ak da i veshi jesho ne full, nehvatajet kamni katorije sevodna v akcije!!!

Ваши права