Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 405 из 407

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

И не нужно тему менять речь идет совсем о другом если вместе не придерживатся то толку не будет и не важно с какой гильдии ты или с сервера цены таким образом не вернем назад я могу сказать одно капиталистов во фраги может от силы человек 5 и то половина из них не подерживает новое обновлении ,,,,,,,

Вот начальный список тех, кто вынужден играть в эту несуразность)По простой причине...... Тех кто платит в игре не видать)))))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	1184 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	1585

Фрагорийский глашатай
    Не играю уже гдето с год... Тут н ичего не изменилось))) Ни одно обещание администрации не исполнено))) Так же вкусно кормят обещаниями, кстати обещания грядущих изменений после которых тут все будут щастливы, это единственное чего не жалеет для игроков админия))))
    Кроме учащения и увеличения, акций на изю тут существенно ничего не изменилось на самом деле, шас цены подняли, бабло, бабло и только бабло ничего личного)))
    Поначалу был период что ак во фраге это как чемодан без ручьки и бросить жалко и нести тяжело))) но прошол вот год и могу сказать да гори оно пропадом))) этот проект не стоит тех денег что за него запрашивают даже полвины не стоит тех денег... Ребятухи онлайна не просто уже нет он настолько смешной что можно уписатся и когда днем на сер заходил недавно посмотреть как да что играют ли еще люди... пробежался по сервам... по паре калек на серве с мультами ковыряются... Игру пора переименовать в "фрабарби" или чтото в этом роде потому что она свелась к одному собрать одежек для перса и переодевать его в разные шмоточки и колечки... а для чего это делать уже все и забыли... какие войны кому воевать?))) игра свелась к этим шмоточкам и хвастанию друг перед дружкой скринами роздутых кукол, которых то роздули не понятно для чего...
    Тьфу вам василий))) Некогда живую и густонаселенную игру вы превратили в жижу и тухлое болото с парой доживающих лягушек)))

Угробили игру
    ФРАГОРИЯ
    R.I.P
    28.08.17

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в последнее время получал из бесплатных загадочных сундуков 500 изюма? или теперь только 10 золота и 15 знаков Героя падает? Похоже, и здесь изменения в игру внесли, и тоже не к лучшему.
    Падают

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Князь Иван Посмотреть сообщение
    Угробили игру
    ФРАГОРИЯ
    R.I.P
    28.08.17
    Почему 28?
    Похоронная обнова была 17 августа

Фрагорийский глашатай
    АУ АУ, АДМИНИЯ, КАК ТАМ ДЕЛИШКИ С АПДЕЙТОМ ?))

я не смирился. жду только откат цен! на камни уже все равно

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    с приветом к криворуким https://gyazo.com/e09198748ae8bf70db2f389c8d5ecb30 где плять мои камушки с голд сундука.заберите запчасти своего тела и дайте мне камни.ивент стригоя выключен давно

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
    я не смирился. жду только откат цен! на камни уже все равно
    А мне цены в изюме фиолетово. Откат цен за жетоны и обмен камней.

Введите обмен камней, цены в кошельке и обмен кривуль

скажу вам глобальное обновление, цены не понижены можно забросить до понижение цен фрагу))) хотя бы в некоторых разделах в том числе фиол знаки.

даешь изумрудную лихорадку...давно чего то ее небыло

Во время отката что-то пошло не по плану? Не все ценники откатились.

Ваши права