Я вот тоже хотела спросить, зачем вам такой гемор с кошельком, с лавкой, когда просто можно было сделать акцию 100%, 150% в праздники, как было раньше в общем. Если бы даже объявили об этом на форуме, возмущений было бы поменьше раза в 3...
Я вот тоже хотела спросить, зачем вам такой гемор с кошельком, с лавкой, когда просто можно было сделать акцию 100%, 150% в праздники, как было раньше в общем. Если бы даже объявили об этом на форуме, возмущений было бы поменьше раза в 3...
На паука люди ходят, что бы костер увидеть надо через выбор перса заходить в Южном Оплоте.
Баланс классов вообще не понятен, как и уровни персов в пвп. Почему хаи 99 лвл получают урон от 63-70?
Вместо переливания из пустого в порожнее, лучше бы косяки правили в игре, да сделали что то действительно приятное и нужное для игроков, как например кольца были созданы в свое время.
Ваш мини откат уже не вернет онлайн.
Жиденький ап.
Василий, в двух словах скажи, тут планируется что-то интересное в плане нового игрового контента? Может есть какой-то адекватный план по развитию игры и увеличению онлайна? Если есть, то самое время озвучить. А то вы щеманули и без того скудные остатки игроков, которые тут как-то держались на плаву, на этих жетонах. Скоро разбегутся остатки велеса, которые тщетно надеются на откат последнего апдейта. Эдак и убивать некого будет.
Честно сказать, жду от вас чего-то прям сверхъестественного, что бы хоть как-то зацепиться за игру.
Мне не очень понятно, что значит "Мы готовимся в ближайшие дни обновить игру". Вам что, нужна какая-то особая подготовка, что бы изменить пару строк кода? Тот список изменений, который вы анонсировали явно не тянет и на пару часов работы. Даже если программист будет одной рукой работать.
"3. В связи с тем, что увеличение процентов по акции на пополнение счёта привело к удешевлению товаров, цены на некоторые товары и услуги в лавке увеличатся. Прежде всего:
* Увеличится стоимость вращения рулетки до 1 тыс. изумрудов.
* Увеличится цена на самоцветы шанса, улучшения и перековки.
* Аналогично увеличится цена на эти товары в Кошельке и у Мастера Удачи.
* Увеличится стоимость предметов за шарики всех цветов.
* Увеличится стоимость Золотого тарифа до 20 тыс. изумрудов."
Чет вообще беда у людей с экономикой. Не вздумайте стратегические игры писать. Прогорите через пол года.
Ну некая связь есть между акциями в знаками есть. Ты можешь влить денег, и купить кривули/кристалы и собственно обменять их на знаки, но этого явно не хватает, что бы повышать цены за знаки в два раза.
А вообще, у администрации должны быть своевременные действия:
- Вот ввели вы рулетку, чувствуете, что дон хорошо поступает, сделайте рекламу Фрагории. (и средства были и возможность).
- Ввели кольца, порадовали народ, сделайте в ролике рекламы и эту фишку, для браузерки по большому счету вы бы отличались от других проектов (браузерок такого уровня).
- В промежутках ПКД было, где вы что то там посчитали, порезали, по убирали, чем отбили желание туда ходить вообще.
- Рулетка приносить меньше средств стала, ввели бы домики, ввели бы новые ресы для создания тех или иных предметов для него, при том ресы добываемые с локаций, данжей, чем оживили бы игру.
И можно цепочку проводить до бесконечности, но своевременно тут ни чего не делается, соответственно денежки собрали и думают, какие камни бы им ввести что бы покупали? Да ни каких камней не надо уже, предметов, лошадей и всего остального, когда онлайн мертвый, когда люди не видят смысла вкладываться в умирающую и пустую игру. Когда играть даже не с кем, воевать не с кем, общаться не с кем.
Зашли бы для разнообразия на Замки по воскресеньям, да посмотрели бы онлайн, а это примерно так - "я и 24 моих мульта".
Вы обещали снизить количество игроков, необходимых для запуска игр по подписке. Это актуально, т.к. игроков явно стало меньше, нужное количество просто не набирается.
Да уже давно на эту игру забили все и владельцы и совладельцы кроме одного двух админов которые работать не могут и делать ничего не могут, вот тут и сидят за последние гроши держутся до последнего т.к в реальной жизни и делать ничего не могут впрочем как и здесь.Эта игра заброшена всеми кроме кучки игроков и она существует сама по себе,потому что назовите хоть одну онлайн игру где админы могут по 2 и более недель не отвечать игрокам которые влили по 100/200/300/400к р ?А здесь это возможно.Потому что некоторые кучерявые считаю себя небожителями и позволяют себе так относится к людям которые им зарабатывают зарплату.По уровню игра соотвествует играм 10 летней давности по движку ,по графике и тд. Уже на андроиде или IOS игры круче на порядок и что бы привлечь игроков куча бесплатных фишек хотя людей играет в эти игры реально по 6млн.человек а не так как тут написано 6млн а реально 200 человек,про игры на PC я вообще промолчу потому ,что они ускакали от фраги на 100 лет вперед.Убивает одно что столько потрачено денег думалось ,что игра будет развиваться ,а теперь их не вернуть и остается смотреть на своего говноперса в которого столько вбухано ,что самому свою собственную игру создать можно было. Поймать бы эту всю свору да уши надрать за такие ответы и действия.И еще бесит когда такое г...но называют обновлением ,ЕЩЕ РАЗ как и в постах ранее пишу ЭТО не ОБНОВЛЕНИЕ это то ,что сделал полу бестолковый начинающий изучающий азы программирования школьник,это не обновление не пудрите мозги людям. И для кроля лично если ты думаешь нельзя взыскать вложенные деньги ты ошибаешься ,и есть не мало примеров где деньги были получены с достаточно известных игр методы раскрывать не буду.Да и кстати как ваши драконы на на плеймаркете озолотили вас? такое овно вы там наваяли хотя я почему то не удивлен.Думаю ваших драконов ждет участь фраги если конечно они еще не сдохли .