Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 108

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Каком соответствии? С чем с кем? По русски объясни каким боком влив влияет на то что добывается игровым путем?
    Добыча ценностей игровым путём всегда была условностью,дающей иллюзию того,что всё можно получить и без влива.Даже Босяк плюнул и ушёл.
    Так вот,для того,чтобы получение игровых ценностей выполняло свою роль по созданию иллюзии,цены и подняли.Игрок,выбирая между игровым путём получения чего-либо и донатом,должен выбирать донат.А зачем выбирать донат и кормить админов,если цены за жетоны вполне приемлемы?

да не нойте вы, введите в колесо наконец 3 индриков и ключик и акцию на услуги поставьте сколько ждать можно! Мне надо лишний изюм потратить....

... вам всем нужен был обменник камней , вот вам и обменник.

жду 3 индриков и ключик завтра в джекпоте, буду крутить

Да кстати Лабадал вы забыли повысит цены на платку из 200 до 400 изюма. не честно будет тем кто покупает тариф за 20к

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    1. Нет, не планируется.
    2. Вы в любом случае были бы против.
    ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ОБЬЯСНИТЬ.ВЫ ПРОСТО КИНУЛИ НАРОД НА ЖЕТОНЫ,ПОДНЯВ ЗА НИХ ЦЕНЫ В КОШЕЛЬКЕ В ДВА И БОЛЕЕ РАЗ.ЖЕТОНЫ ЗАРАБАТЫВАЛИСЯ ИГРОВЫМ ПУТЁМ-сдача криви,эпики,другие игры.ПОДНЯВ ЦЕНЫ ВЫ ПРОСТО ОБЕСЦЕНИЛИ ВЛОЖЕНИЯ В 2 РАЗА.ОБЕСЦЕНИЛИ КРИВЬ И ЛУТ С ИГР В ДВА РАЗА.ЕСЛИ ТАК ТРЯСЁТЕСЯ ЗА ПРОЦЕНТЫ НА ВЛИВ,ТО УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПОКУПКУ ЖЕТОНОВ ЗА ИЗЮМ.ПРИ ЧЁМ ТУТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА ТОВАРЫ ЗА ЖЕТОНЫ?

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ОБЬЯСНИТЬ.ВЫ ПРОСТО КИНУЛИ НАРОД НА ЖЕТОНЫ,ПОДНЯВ ЗА НИХ ЦЕНЫ В КОШЕЛЬКЕ В ДВА И БОЛЕЕ РАЗ.ЖЕТОНЫ ЗАРАБАТЫВАЛИСЯ ИГРОВЫМ ПУТЁМ-сдача криви,эпики,другие игры.ПОДНЯВ ЦЕНЫ ВЫ ПРОСТО ОБЕСЦЕНИЛИ ВЛОЖЕНИЯ В 2 РАЗА.ОБЕСЦЕНИЛИ КРИВЬ И ЛУТ С ИГР В ДВА РАЗА.ЕСЛИ ТАК ТРЯСЁТЕСЯ ЗА ПРОЦЕНТЫ НА ВЛИВ,ТО УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПОКУПКУ ЖЕТОНОВ ЗА ИЗЮМ.ПРИ ЧЁМ ТУТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА ТОВАРЫ ЗА ЖЕТОНЫ?
    Дружище дело в том что донатерам обидно будет, что им изюм подняли, а тем кто без доната не чего не трогали вот и вся система Мафсисяна

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    СНИЗИТЬ ЦЕНЫ У МАСТЕРА УДАЧИ-да совести что ли нет.ОБЬЯСНЮ-ПОДНЯВ ЦЕНЫ НА РУЛЕТКУ АВТОМАТОМ УЖЕ УВЕЛИЧИЛИ ЦЕНЫ ЗА КУПОНЫ В 2 РАЗА.ТАК ЕЩЁ И В КУПОНАХ ЦЕНУ ПОВЫСИЛИ.то есть подняли цены в 4-5 раз.а теперь делаете вид что прислушались к игрокам.так и напишите-пытаемся частично исправить свой косяк от жадности.

Василий поменяйте мне уже куклу.... 2 дня назад заявку на саппорт давал... сколько ещё ждать ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Что касается курса обмена, то мы ещё рассматриваем его возможные значения.
    Я вас уверяю , если вы не вернется обратно как было , включая рулетку, и жетоны то в скором времени даже те последние люди которые заходили никогда сюда больше не заидут.
    Игра убогая ,причём давно и вы живёте за счёт сушествуюших игроков в которых вы плюёте своим поведением . Рекламы у вас как нету так и не будет скорее всего.Вы уже какой год говорите про рекламу а её таковы нету.
    А если смотреть с другой стороны реклама вам не поможет , тут люди недельку поиграют и понимают что за такое убожество платить такие денги - бред .

ДАльше думаите сами, или вернёте как было ,и будем надеется что люди может быть начнёт возврашаться . Или же будите играть в партизаны и снизите типо символически цены на небольшой % и будите собирать капусту ток с пару человек которым денги некуда девать , пока и тем не надоест бегать во фрагории одним

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    Просто те, кто в данж ходят, стали получать намного больше криви, чем было изначально задумано и расценки поднялись в двое, хотя и эти расценки слишком низкие с учетом пустых данжей.
    Вот если ты на пауке, эпике и захвате замка только добываешь жетоны, то да, для тебя это несправедливо, но ведь это твоя личная проблема, что ты не ищешь легких путей.
    Ты даже не представляешь, что некоторые стабильно в одно лицо берут целый данж, благодаря отсутствию конкуренции и чрезмерно большому количеству серверов в игре в соотношении с онлайном.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от H I E E R O Посмотреть сообщение
    почему вы убрали ограничение на данж, когда люди давно на него забили?фрага и так на грани, а вы за херню взялись. верните кошелек прежним, людям не доковаться, не точнуться
    Так у нас ремонтируют то на что давно забили и гордо обзывают обновлением. Я как вспомню те дыри в заборе, которые мешали в Отморозовске и о которых никто и не знал что они есть, или бег по диагонали .... до сих пор смех рабирает
    В мире много чего вредного... Я, например!

Пока Вы там что то там откатывали люди ушли и назад я не знаю чем вы будете их заманивать

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    А еще ввод новых камней на все уровни тоже очень надо
    Давно пора начиная с 20 уровня ввести оранж шмот на перса, возможность вставлять камни в перса, одевать оружие оранж, одевать двухглавого драка и возможность одевать на него обсидиант.. причем весь комплект.

Когда защитные камни новые будут? зачарованный камень от драка, антикрита, владения, от огня и др.?

Вы алтарь на пауке когда поправите? и куличи на кике? в этом году ждать?

Ваши права