Сообщение от
Вольф
Да уже давно на эту игру забили все и владельцы и совладельцы кроме одного двух админов которые работать не могут и делать ничего не могут, вот тут и сидят за последние гроши держутся до последнего т.к в реальной жизни и делать ничего не могут впрочем как и здесь.Эта игра заброшена всеми кроме кучки игроков и она существует сама по себе,потому что назовите хоть одну онлайн игру где админы могут по 2 и более недель не отвечать игрокам которые влили по 100/200/300/400к р ?А здесь это возможно.Потому что некоторые кучерявые считаю себя небожителями и позволяют себе так относится к людям которые им зарабатывают зарплату.По уровню игра соотвествует играм 10 летней давности по движку ,по графике и тд. Уже на андроиде или IOS игры круче на порядок и что бы привлечь игроков куча бесплатных фишек хотя людей играет в эти игры реально по 6млн.человек а не так как тут написано 6млн а реально 200 человек,про игры на PC я вообще промолчу потому ,что они ускакали от фраги на 100 лет вперед.Убивает одно что столько потрачено денег думалось ,что игра будет развиваться ,а теперь их не вернуть и остается смотреть на своего говноперса в которого столько вбухано ,что самому свою собственную игру создать можно было. Поймать бы эту всю свору да уши надрать за такие ответы и действия.И еще бесит когда такое г...но называют обновлением ,ЕЩЕ РАЗ как и в постах ранее пишу ЭТО не ОБНОВЛЕНИЕ это то ,что сделал полу бестолковый начинающий изучающий азы программирования школьник,это не обновление не пудрите мозги людям. И для кроля лично если ты думаешь нельзя взыскать вложенные деньги ты ошибаешься ,и есть не мало примеров где деньги были получены с достаточно известных игр методы раскрывать не буду.Да и кстати как ваши драконы на на плеймаркете озолотили вас? такое овно вы там наваяли хотя я почему то не удивлен.Думаю ваших драконов ждет участь фраги если конечно они еще не сдохли .