надо минималку фиол ресов увеличить на аукционе и урезать добычу. а то вообще не продать. рубин и родий уже по 2к продают за 100штук. это не нормально
надо минималку фиол ресов увеличить на аукционе и урезать добычу. а то вообще не продать. рубин и родий уже по 2к продают за 100штук. это не нормально
Если не получается привлечь новых игроков, то хоть старикам подымите интерес, сделайте "случайненько" баг какой нибудь что бы задроты, а игроки делятся на донатов и задротов, так вот что бы задроты подтянули персов и получили фулл куклу, а донаты в свое время получили бы нормальных соперников) Все бы выиграли от этого, ну а дальше новые камни, и донатам стимул точиться дальше превращая задротов обратно в мясо)))
Я вот уже 2 мес. как бросила и вижу что не зря, от вас только и повыш.цен и можно ждать, а что-то интересное придумать не судьба. Где ЭВЕНТЫ , где что-то интересное. Вот ушла в другую игрушку за 2 мес уже 3 евента сделали, видно что люди работают и денег для них не жалко, а у вас за год ни одного евента. Стыдно вам должно быть.
[QUOTE]вместо бага они сделали пкд, сначала по расписанию а потом и без но решили притормозить и опять ввели расписание,с той же целью увеличили хп боссам на эпике. цель:нереальщики начинают медленно но верно наступать на хвост реальщикам, заставляют их нервно чесаться. их действия несложно предугадать наперед, они готовят почву для следующего денегсобирания путем введения скорее всего повышения заточки, вот тогда уже польются бабки, побегут платить те кто сейчас сытый и довольный находится в топе,тут уж или в топе или в ...опе. а вот именно их они скорее всего и прислушиваются.
впоследствии можно и сервера обьединить, опять войнушка, побитым никто не захочет быть, опять побегут к терминалу. кто то тут говорил что игра устарела я бы так не сказал в неё заложен немалый потенциал и даже при такой неграмотной я бы даже сказал разрушаюшей политике 2 года существования игры это не предел. лабадал обращаюсь к тебе- ты обесценил мои знаки и изумруды в 2 раза, могу написать тебе номер карты для перечисления компенсации затраченной моим ноутбуком эл. энергии на часами бегавших по просторам фраги персов, либо возвращай старые цены.
Ну вы держитесь там))))
сервера полетели
рулетка 700 изюма)))
я успел все по 2 цене купить в кошельке!!! ура я багоюзер
Nu da, evropa zhe nichevo nemozhet dostich, tolka mail ru sabralis v kp i sdelali zabastovku!!