Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 56

Тема: Статья: Внимание! Обновление 01.09.2017!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Изменили в разделе "Камни".
    что насчет камней статов? мб прислушаетесь ко мне? и мультов ниже 63 лвл взбодрите и хаям нормуль. будет куда деть старые камни...вроде как и новые камни востребованны и старые будут!

Цитата Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
    Хорош стонать. Уже решили. Кидаешь 2 штуки и берёшь камни))
    мне на эти камни пофиг! я хаем не играю. так что ты промахнулся. Я хочу чтоб мулькам дали возможность потратить изюм куда нить!

Хорош стонать. Уже решили. Кидаешь 2 штуки и берёшь камни))
    и что такое 2 штуки для фраги? хорошь смешить.... (ну ты сам знаешь что) она итак смешная!

Цитата Сообщение от *crazy* Посмотреть сообщение
    что насчет камней статов? мб прислушаетесь ко мне? и мультов ниже 63 лвл взбодрите и хаям нормуль. будет куда деть старые камни...вроде как и новые камни востребованны и старые будут!
    Фигли ты жмёшься, не лучшели чар кани сразу дать мультам))

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    ага) давайте их сразу с 9 лвла введем, а что, плевать что там статов на одной вещи +12 75 единиц, за то 5 оранж камней статов дадут сразу 500) клёво же (нет)

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    ага) давайте их сразу с 9 лвла введем, а что, плевать что там статов на одной вещи +12 75 единиц, за то 5 оранж камней статов дадут сразу 500) клёво же (нет)
    Я ж и предложил сделать определенный % от статов,а не статами как щас давать. все можно продумать и прописать.

Фигли ты жмёшься, не лучшели чар кани сразу дать мультам))
    извиняюсь заранее, но по русски понимаешь? если да, то по нормальному отпиши.. а то ведь как абра кадабра..

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    да хорош стонать. те, кто с 2.0 играют еще больше потеряли. сколько раз все обнуляли. в данный момент все замечательно сделали. я и админов понять могу и игрокам норм. еще бы с камнями статов решили что нить!
    Я вот тоже играю с 2.0 и мне уже надоело начинать по новой, . Камни эти новые мало кому нужны , останутся пару задротов которые играют без влива и пару хаев которые уже 99 , и им особо качать уже нечего кроме камнеи.А середина всё уидёт .Потому что не честно по отношению к остальным

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Изменили в разделе "Камни".
    при чём тут камни.подняли цену на рулетку-автоматом увеличили цену за купоны.купоны те же самые камни.на весь товар сброс должен быть за купоны по старому варианту

Записей в дневнике
    3
    и да.ты по интернету маркетинг что ли прочёл.взвинти цены на 200% а потом скидку на 150%.и народ возликует.как говорил Лавров-...

Записей в дневнике
    3
    давайте посчитаем.раньше расходка-4 купона.2к изюма.теперь расходка-10купонов.7к изюма.даж после отката цена выросла в 3,5 раза.поднятие цен на рулетку автоматом удоражает ценуц в купонах.ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЦЕНУ В КУПОНАХ ПОДНЯЛИ.)))я спокоен

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    давайте посчитаем.раньше расходка-4 купона.2к изюма.теперь расходка-10купонов.7к изюма.даж после отката цена выросла в 3,5 раза.поднятие цен на рулетку автоматом удоражает ценуц в купонах.ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЦЕНУ В КУПОНАХ ПОДНЯЛИ.)))я спокоен
    Вообще логично, но видимо цены у мастера удачи решили за компанию поднять

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Есть кто с европы? Вас устраивает нынешнее положение дел?Я по прежнему жду когда рулетку вернут до 500 и лавку как было

есть Андрей но смысл один там платят а здесь нет

и кому камни с кс поменяли? уже на 2 день в подержку писал и скрины делал после обновы воз и ныне там

Ваши права