Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 119

Тема: Статья: Внимание! Турнир воинского искусства!

Через 10лет зайду

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от илья Посмотреть сообщение
    Через 10лет зайду
    Хватит через 3 месяца. Там призы будут по 5 лямов.
    По сути админы уже платят людям, что бы они создавали онлайн, а не делают конкурс. Причем не просто создавали, а поднимали его мультовоством.
    Они не понимают, что оставшимся людям и платить не нужно, что бы те продолжали играть.

угу за игры за месяц 10к приз,С мулей отдыхая сейчас28к

Где найти СТраницу Рейтинга????

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Смотрю на реитинг и понимаю что на 99 на арене всего то 15 человек летают ,на 85 вообше пару штук .Больше 20 штук на 70-м где рулетку и лавка особо не нужна можно и так поиграть. Держите дальше ваши завышенные цены пока все не ушли с игры окончательно

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Смотрю на реитинг и понимаю что на 99 на арене всего то 15 человек летают ,на 85 вообше пару штук .Больше 20 штук на 70-м где рулетку и лавка особо не нужна можно и так поиграть. Держите дальше ваши завышенные цены пока все не ушли с игры окончательно
    Чисто из интереса, как ты определил, что 70м рулетка и лавка нужна меньше чем хаям?

Забей болт уже на игру. Правильно тут пишут.. НАС никто не заставлял сюда лить. только сейчас я могу сказать спасибо что этот апдейт сделали.. больше не придется сюда лить.. ведь не за горами 120 уровень.. и новые зачарованные камни (защитные) и новый шмот еще и поднятие шмота на 100+.
    Скажите уже спасибо за апдейт.. и посмотрите на другие игры.. которые круче в разы))) написал бы какие.. да блокнут)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Играйте в Цивилизацию

Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    Забей болт уже на игру. Правильно тут пишут.. НАС никто не заставлял сюда лить. только сейчас я могу сказать спасибо что этот апдейт сделали.. больше не придется сюда лить.. ведь не за горами 120 уровень.. и новые зачарованные камни (защитные) и новый шмот еще и поднятие шмота на 100+.
    Скажите уже спасибо за апдейт.. и посмотрите на другие игры.. которые круче в разы))) написал бы какие.. да блокнут)
    Мне в лч скинь , мож даже на тех же серверах будем играть(кроме танков ,мне ближе wow . А по поводу апдейта я как то разочарован думал рекламу намутят и может быть что то придумают чтоб вернуть игру к жизни а они окончательно её добили, самое смешное что до них долго доходит и ешё не дошло что цены надо было снизить а не повышать .

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Еще недавно на Велесе заходишь в игру в любое время суток, а там пол ги персов копошатся кто по играм шастает, кто в кп кричит помогите вынести ресы, вечно какой то движняк. Паук на 00 - 3-4 перса на место. Сейчас захожу в игру - 3 перса в ги ... молчат. На зло если собираем фулку от альянса то это предел всех наших мечтаний. При том фулка не из персов 99. На паука на 00 дай бог 10 персов вмсете с мультами от всего сервера наберется. Онлайн полторы страницы , половины мульты до 10 лвл. Люди ничего не объясняют, не говорят что больше не вольют ничего потому что... Они не заходят. И можете свою арену вместе с призами знаете куда засунуть?

на каком серве сейчас войнушка идет? ( имею ввиду все локации, зз...)

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Мне в лч скинь , мож даже на тех же серверах будем играть(кроме танков ,мне ближе wow . А по поводу апдейта я как то разочарован думал рекламу намутят и может быть что то придумают чтоб вернуть игру к жизни а они окончательно её добили, самое смешное что до них долго доходит и ешё не дошло что цены надо было снизить а не повышать .
    реклама не поможет, когда в игре нет элементарной экономики

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    реклама не поможет, когда в игре нет элементарной экономики
    Как нет? админы считают что есть по этому повысили цены в 2 в 4 и даже в 6 раз в некоторох секторах.Место того чтоб понизить чтоб были актуальными

Ваши права