Кактус.
Кактус.
угу за игры за месяц 10к приз,С мулей отдыхая сейчас28к
Где найти СТраницу Рейтинга????
Смотрю на реитинг и понимаю что на 99 на арене всего то 15 человек летают ,на 85 вообше пару штук .Больше 20 штук на 70-м где рулетку и лавка особо не нужна можно и так поиграть. Держите дальше ваши завышенные цены пока все не ушли с игры окончательно
Забей болт уже на игру. Правильно тут пишут.. НАС никто не заставлял сюда лить. только сейчас я могу сказать спасибо что этот апдейт сделали.. больше не придется сюда лить.. ведь не за горами 120 уровень.. и новые зачарованные камни (защитные) и новый шмот еще и поднятие шмота на 100+.
Скажите уже спасибо за апдейт.. и посмотрите на другие игры.. которые круче в разы))) написал бы какие.. да блокнут)
Мне в лч скинь , мож даже на тех же серверах будем играть(кроме танков ,мне ближе wow . А по поводу апдейта я как то разочарован думал рекламу намутят и может быть что то придумают чтоб вернуть игру к жизни а они окончательно её добили, самое смешное что до них долго доходит и ешё не дошло что цены надо было снизить а не повышать .
Еще недавно на Велесе заходишь в игру в любое время суток, а там пол ги персов копошатся кто по играм шастает, кто в кп кричит помогите вынести ресы, вечно какой то движняк. Паук на 00 - 3-4 перса на место. Сейчас захожу в игру - 3 перса в ги ... молчат. На зло если собираем фулку от альянса то это предел всех наших мечтаний. При том фулка не из персов 99. На паука на 00 дай бог 10 персов вмсете с мультами от всего сервера наберется. Онлайн полторы страницы , половины мульты до 10 лвл. Люди ничего не объясняют, не говорят что больше не вольют ничего потому что... Они не заходят. И можете свою арену вместе с призами знаете куда засунуть?
на каком серве сейчас войнушка идет? ( имею ввиду все локации, зз...)