Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 99

Тема: Статья: Внимание! Победитель Изумрудной лихорадки!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я нормально ответил - мы не делаем обмен старых камней на новые.
    A na moji voprosi otvetit nemozhesh? Eta interesujet vseh kto jesho ostalis!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Чтобы ими пользовались.
    Допустим, я вставлю в весь шмот новые камни, а дальше что? У меня остается 60 камней старых. Мультов, чтоб их скинуть туда, у меня НЕТ, и делать их НЕ собираюсь. Продать камни? Кому? Кто их возьмет? Если их даже и продам, то исключительно себе в убыток, так как отвяз стоит дороже самого камня а то и двух камней. И это не учитывая то, сколько я вложил, чтобы их сделать. Кроме всего прочего опять же они будут валяться в банке, занимая место. Выкинуть их? Тогда справедливо вернуть, заложенную в них стоимость, не учитывая обесценивание. Обменник наилучший вариант среди всего этого. Но вы боитесь ввести хоть что-то, говоря, что нас не устроит такой обмен. Что за обмен мы не знаем. Кроме того он ведь добровольный: кого устраивает, тот и обменяет. Но это намного лучше чем ничего. Василий, ответь, что мне делать со старыми камнями?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Da, i jesho, cho delat jesli mne nenada novije kamni na vinos, gde obmenat na drugije? I pochemu v akcije, paru dnei nazad, nebila kamni na podvigu?
    Обмен одних Зачарованных камней на другие будет введёт в ближайшее время. Помимо этого мы распределим все драгоценные камни по разным NPC в соответствии с редкостью.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Василий, ответь, что мне делать со старыми камнями?
    Вы можете делать с ними всё, что сочтёте необходимым в рамках существующих механик.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Представляю эту механику.))) Белые камни на выброс, а уж зверинные, которые вообще не менялись вааще в труху. Отвязывайте тогда, хоть что-то собрать.

Опишите нам эти "рамки существующих механик", для человека у которого нет мультов, продать их? За 10 к? Так их отвязывать дороже)))) Лабадал у вас есть перс в игре, с превиликим удовольствием продам вам старые камни по манимальной цене аукциона с вашим отвязом)))) Хоть раз подумайте головой а не другим местом прежде что то делать.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Упс Посмотреть сообщение
    Опишите нам эти "рамки существующих механик", для человека у которого нет мультов, продать их? За 10 к? Так их отвязывать дороже)))) Лабадал у вас есть перс в игре, с превиликим удовольствием продам вам старые камни по манимальной цене аукциона с вашим отвязом)))) Хоть раз подумайте головой а не другим местом прежде что то делать.
    Вы не могли бы уточнить место, которым мы с Вашей точки зрения думаем?

Ну еще есть вариант выкупить у игроков старые камни и выдавать зарплату вашим хелпирам и модераторам этими камнями, все равно сейчас толку от ваших работников столько же как и от старых камней - ноль, и будут и волки сыты и овцы целы.

Уточнить конечно могу, я так предполагаю что ваш мыслительный процесс происходит в области нахождения седалищного нерва.

Вы можете делать с ними всё, что сочтёте необходимым в рамках существующих механик.
    Тогда я их выкидываю, а вы возмещаете их цену без учета обесценивания. +-100к за оранж камень. Это будет более чем справедливо

Записей в дневнике
    407
    Тогда я их выкидываю, а вы возмещаете их цену без учета обесценивания. +-100к за оранж камень. Это будет более чем справедливо
    Это не предусмотрено механикой игры.

Это не предусмотрено механикой игры.
    Вы чем-то сродни страусам

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Упс Посмотреть сообщение
    Уточнить конечно могу, я так предполагаю что ваш мыслительный процесс происходит в области нахождения седалищного нерва.
    А что вас заставляет так думать?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Может я чего не знаю из вашей механики, подскажите дураку. Каким образом мне замеханизировать более 200х сотен белых камней разных статов на зверя? Спасите, умоляю!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Вы чем-то сродни страусам
    Таки не стгаусам,а одной очень опгеделённой ггуппе лиц.

Ваши права