Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 99

Тема: Статья: Внимание! Победитель Изумрудной лихорадки!

Люди ало камни по 10к иза за шт если не по 5к был момент что их у меня воое даже за даром не брали в рулетке по 15 шт выдавались за бесплатно считай, вы че разнылись то из за этих камнеи , вам пример привести как в других играх обновы запиливают вы бы сразу свалили от туда. К примеру ввели супер монстра потратил ты на него 3к руб через неделю он нафиг ненужен никому потому что новый вышел!!!

к примеру ввели оранж шмот ты в него всадил 100к руб в итоге через месяц просто в помойку - вышел красный шмот и это игра на телефон еще!

еще пимер тебе необходимо заточить вещь на 15+ кроме этого ты ее должен каждый месяц продлевать по 2к рублеи во фраге я вижу только банки и те можно крафтить бесплатно

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
    еще пимер тебе необходимо заточить вещь на 15+ кроме этого ты ее должен каждый месяц продлевать по 2к рублеи во фраге я вижу только банки и те можно крафтить бесплатно
    Закрой свой рот то что ты подстилка тут все поняли

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Типа троллит.)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я написал - вы можете их деть туда, куда захотите.
    Зачот!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    сделайте в мешке ячейки запираюшимися на замок.если я положил драка в 3 страницу 5 ячейку и запер.то пусть он после того как я убераю драка падает в 3 страницу пятую ячейку

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Эта игра случайно не от DatCroft Games?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я написал - вы можете их деть туда, куда захотите.
    Я хочу проапать старые камни до оранжа. Старые камни выносливости и ловкости. Купить в лавке,у НПС или похрен где еще белые старые камни выносливости и ловкости и проапать их до оранжа. И вставить себе в шмотки старые камни выносливости и ловкости. Понятно пишу? Или как еще вам изложить,или сколько еще раз вам написать,что бы их в торг вернули?
    Свободу поэту!

Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Я хочу проапать старые камни до оранжа. Старые камни выносливости и ловкости. Купить в лавке,у НПС или похрен где еще белые старые камни выносливости и ловкости и проапать их до оранжа. И вставить себе в шмотки старые камни выносливости и ловкости. Понятно пишу? Или как еще вам изложить,или сколько еще раз вам написать,что бы их в торг вернули?
    смысл от старых если желтые новые лутчше старых оранж!

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    я говорю факты и я тебе скажу это самая норм игра где донат сильно не влияет тут даже бомж станет 12+ через год! я играл год без влива смог легко 2 шмотки на 12 закинуть и то не парился вообще теперь представь что прочность твоих вещеи уменьшалась с 250 до 0 и сделать до 250 требуется реал ну предположим 2 000 рублей за 1 шмотку . Я тебе скажу это ее норм игра фрага бывают и хуже при всем том что игры совсем не тянут на такие расценки ...

мне игры нравятся где все 100% не важно от расценки главное что 100% предположим игра где макс заточка 15+ ты купил вип и все привелегии точишь с 0 на 15 + все точиться гладко и вот приплыли на 12+ не залетает +100500раз тут какои то нуб без единого влива делает 15+ и ты понимаешь что все это зря

смысл от старых если желтые новые лутчше старых оранж!
    Лучше. Даже не спорю. Но если в шмоте есть старые камни,которые не оранж а желтые например,то я хотел бы их проапать,что бы цветом своим глаза не мозолили
    Свободу поэту!

Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Лучше. Даже не спорю. Но если в шмоте есть старые камни,которые не оранж а желтые например,то я хотел бы их проапать,что бы цветом своим глаза не мозолили
    да оставь их я думаю что то введут хотя не уверен.

я говорю факты и я тебе скажу это самая норм игра где донат сильно не влияет тут даже бомж станет 12+ через год! я играл год без влива смог легко 2 шмотки на 12 закинуть и то не парился вообще теперь представь что прочность твоих вещеи уменьшалась с 250 до 0 и сделать до 250 требуется реал ну предположим 2 000 рублей за 1 шмотку . Я тебе скажу это ее норм игра фрага бывают и хуже при всем том что игры совсем не тянут на такие расценки ...
    ты говоришь как кроль. без влива сделать фулл перса. бла бла бла. я знаю многих игроков которые играют много лет так они что то не могут сделать 12+ перса а ты тут втираешь. может и реально но очень и очень долго. шмоток то 16штук и получается через 8 лет станешь топом. никто не будет так долго мучиться.

Ваши права