Показано с 1 по 15 из 48

Тема: Статья: Внимание! Изменения в игре Орехи!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    барабанная дробь и хохот в студии... лучше расскажи "фичу" влияние камня пета от защиты физ атак на общий поглот урона в том числе и магический
    эрни ну ты и тупенькое... рарность сундуков зависит от итоговой эффективности в таблице. не зависимо победила твоя команда или проиграла, учи матчасть))

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    эрни ну ты и тупенькое... рарность сундуков зависит от итоговой эффективности в таблице. не зависимо победила твоя команда или проиграла, учи матчасть))
    ты о чем остроугольный дятел? стукнись об угол круглого стола... не зависит там ничего от кол-ва эффы 1перс 3 мульта 2+2 я и мульт получаем по золотому сундуку при том таскал ток 1 перс... засунь свою часть В мат ...
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    ты о чем остроугольный дятел? стукнись об угол круглого стола... не зависит там ничего от кол-ва эффы 1перс 3 мульта 2+2 я и мульт получаем по золотому сундуку при том таскал ток 1 перс... засунь свою часть В мат ...
    Вообще-то он прав. Синий, золотой и фиолетовый сундуки выдаются игрокам, занявшим третье, второе, и первое место в личном зачёте по эффективности соответственно, вне зависимости от победы или поражения.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вообще-то он прав. Синий, золотой и фиолетовый сундуки выдаются игрокам, занявшим третье, второе, и первое место в личном зачёте по эффективности соответственно, вне зависимости от победы или поражения.
    Чет эти сундуки невсегда мне падали, занимая я первое место по эффе.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    Это не эрни и не надя у него из своих персов колобок и 80+ такой же как колобок на побирался на персов. А вообще это типа мужик который хочет быть бабой хорошо хоть от женского лица перестал тут писать)

Ваши права