я не пойму у вас всех топовые персы. фулл оценка, зачем вам изюм? на оранж банки?
Призы раздал.
Ого, очень оперативненько для фра) Да еще и в выходной день, спасибо за приз)
Хавайте какт...изюм дальше,чо.
Лабадал почему перелетов из страны в страну нету, а вот через алик передавать вещи можно!
А ты чего, собственно, так забомбил то?) Может я тут писала длинную "Исповедь бывшего задрота", в которой рассказывала какими героическими усилиями я соскочила и как заиграла новыми красками моя новая жизнь без киберзависимости?) Может я ,как половина фраги, на каждом углу пыталась своего перса втюхать, а еще лучше сдать как залог в ломбарде?))) Может я не имею права тут писать свое мнение и отношение к некоторым аспектам? Так моя проза ничем не хуже твоей лирики, ты же пишешь обличающие стишки, но на Зло ходишь...))) Или может полтора ляма это великая сумма, за которую стоит делать то, что тебе не нравится или всю жизнь молчать?) Это несколько часов рулетки на кликере и не факт, что джек вылетит по новым ценам))))
У каждого свои любимые занятия в игре) Кто то, как ты, любит крабить на мобах. Для кого то 10 минут воинственного настроя на Зле-потолок пвп в день. Кто то любит ходить на КУ, которое превратилось в смешную пародию, где одна фулка ездит катком по жалкой горстке ботов и семидесяток. Кто то просто предпочитает говорить... А я люблю играть в арену. И чисто по фану поиграла этот турнир, потомучто это хоть немного честное пвп, хотя бы по количеству участников с обоих сторон. Поиграла на порезанном классе, после полугодового перерыва и получила за это бонус, который мне весьма быстро прислали. В чем и кого ты пытаешься уличить?)
Свой взрывной темперамент надо дома в спальне показывать, а не тут)))