Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 81

Тема: Статья: Внимание! Победители Турнира воинского искусства!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    о да, я же злобный Одмен)
    да хоть Алупка, а по поводу что процитировал тебя, извини, хотел процитировать многонеуважаемого Лабадала

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    что-то на повышение цен вы никаких анонсов не делали, просто поставили перед фактом
    Мы не сочли это необходимым.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Xopc
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы не сочли это необходимым.
    а какой смысл ждать желающих получить приз по цене с лавки, если его можно купить уже самому за изюм?)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Xopc Посмотреть сообщение
    а какой смысл ждать желающих получить приз по цене с лавки, если его можно купить уже самому за изюм?)
    Не волнуйтесь, я скоро уже всем призы разошлю.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, я скоро уже всем призы разошлю.
    я не рвался выйграть в арене.вышли мне пару лямов за то что я тут с 2.0 играю

я не пойму у вас всех топовые персы. фулл оценка, зачем вам изюм? на оранж банки?

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
    я не пойму у вас всех топовые персы. фулл оценка, зачем вам изюм? на оранж банки?
    поверь изюм всегда уходит сквозь пальцы.даже если и перс с драком фуловые

Записей в дневнике
    407
    Призы раздал.

Ого, очень оперативненько для фра) Да еще и в выходной день, спасибо за приз)

Фрагорийский глашатай Аватар для Xopc
    приз пришел) спасибо)

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Хавайте какт...изюм дальше,чо.

Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    я не рвался выйграть в арене.вышли мне пару лямов за то что я тут с 2.0 играю
    я тоже с 2.0)))

Лабадал почему перелетов из страны в страну нету, а вот через алик передавать вещи можно!

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    крику было много.да на мы на пальце вертели эту игру.теперь в восхищении от призов.уроды.или уходите и не нойте.или заткнитеся и не вопите вливая и играя.заткнули изюмом ротовую полость чтоб скулежа не слышно было.если похрену то нечего тут выпендриваться.а потом идти на попятную.
    А ты чего, собственно, так забомбил то?) Может я тут писала длинную "Исповедь бывшего задрота", в которой рассказывала какими героическими усилиями я соскочила и как заиграла новыми красками моя новая жизнь без киберзависимости?) Может я ,как половина фраги, на каждом углу пыталась своего перса втюхать, а еще лучше сдать как залог в ломбарде?))) Может я не имею права тут писать свое мнение и отношение к некоторым аспектам? Так моя проза ничем не хуже твоей лирики, ты же пишешь обличающие стишки, но на Зло ходишь...))) Или может полтора ляма это великая сумма, за которую стоит делать то, что тебе не нравится или всю жизнь молчать?) Это несколько часов рулетки на кликере и не факт, что джек вылетит по новым ценам))))

У каждого свои любимые занятия в игре) Кто то, как ты, любит крабить на мобах. Для кого то 10 минут воинственного настроя на Зле-потолок пвп в день. Кто то любит ходить на КУ, которое превратилось в смешную пародию, где одна фулка ездит катком по жалкой горстке ботов и семидесяток. Кто то просто предпочитает говорить... А я люблю играть в арену. И чисто по фану поиграла этот турнир, потомучто это хоть немного честное пвп, хотя бы по количеству участников с обоих сторон. Поиграла на порезанном классе, после полугодового перерыва и получила за это бонус, который мне весьма быстро прислали. В чем и кого ты пытаешься уличить?)

Свой взрывной темперамент надо дома в спальне показывать, а не тут)))

Ваши права