Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 70

Тема: Статья: Внимание! Новые книги Самоцветных заступников!

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    ммм... то-то я смотрю, что именно на бедных ТОП-хилов собираются по 2-3 ТОП-ДД, чтобы справиться - вот бедные какие =)))
    мне не нравится ситуация с балансом хилов на среднепрокаченных персах +10 - хилы там слабы... и не нравится ситуация с хило-бройлерами, т.к. там они слишком сильны - по отношению к другим классам, конечно
    а почему они должны быть слабее тех классов, для которых ЕЩЕ НЕ ввели зеркала и новые книги, как раз то что хил неубиваем - правильно, он и должен таким быть
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

По-моему, мы хотим слишком много... С новыми книгами хил не стал ни лучше, ни хуже, политика игры куклой координально изменилась, кто нашел как переточиться и что прочитать - тот и собирает на себя всю вражескую пати, а кто нет - тот и падает) Вопрос открыт лишь в том направлении, что сделаешь ты сам со своей куклой, а вариантов ооой как много)

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    а почему они должны быть слабее тех классов, для которых ЕЩЕ НЕ ввели зеркала и новые книги, как раз то что хил неубиваем - правильно, он и должен таким быть
    Он должен таковым быть для ДД-одиночки, но никак не для 2-3х ДД-шников, которые не могут с ним справиться... И уж точно сам хил не должен убивать других, а уж тем более по 2-3 перса ;)
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Он должен таковым быть для ДД-одиночки, но никак не для 2-3х ДД-шников, которые не могут с ним справиться... И уж точно сам хил не должен убивать других, а уж тем более по 2-3 перса ;)
    то, что хил наносит заметный урон связано с тем, что ДДники наносят немерянный урон: одно тянет другое, так что дело не в хилах, а стоило бы посмотреть на свой класс для начала. снизить уроны всем классам и отхил хилам, так что бы не было мутантов валящих с одной перки по 5 персов, тогда можно и говорить про урон хилов...

во все темы влезли со своим нытьем) а как все хорошо начиналось то-в коем то веке про танков вспомнили) и вот те на-и хилы и чары и опять все тут кричат про правку классов))

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Рассказываю о новой Книге. Книга Оплеуха щитом, ступень 2, фиол, читаемая на 73 лвл. Затраты маны 1100, отмокание 30 сек, дальность 1 клетка))). Дает вероятность 10% при ударе оглушить противника на 3 сек. В принципе, что было, то и осталось, но... сила удара зависит от силы своего перснажа. Тоесть (пример) - имея 6000 силы вы наносите по противнику 7000 урона. Это для тех кому интересно по классу, и для тех кто хотел покрехтеть, что у нас сногсшибательные книги.

тобиш книга дает + 1к к урону? а сколько тода на 77 и 87 она дает?)

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    как прочитаю, скажу)) 77 книгу для начала надо вытащить из сундучка за 4000 и при этом не один десяток

Я примерно написала, округлив, у меня силы всего 6586, так как вынос пришлось поднять, и при моей силе, я наношу урон оплеухой 7218. Если покажится, что нам жирно, то зря. Так как для того что бы нанести такой урон, надо подойти к противнику максимально близко (1 клетка)

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Не совсем корректно - книга увеличивает коэффициент зависимости урона от силы... соответственно, кому-то она добавит 1к к урону, кому-то и 5к к урону - зависит от характеристик перса =)
    к тому же +1к урона - это с учетом поглощения цели или без - тоже важный момент
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

воо это я и хотела услышать) поэтому и удивило то что указанно какая то конкретная цифра)

Не совсем корректно - книга увеличивает коэффициент зависимости урона от силы... соответственно, кому-то она добавит 1к к урону, кому-то и 5к к урону - зависит от характеристик перса =)
    к тому же +1к урона - это с учетом поглощения цели или без - тоже важный момент
    Напиши соотношение урона от силы. Что бы знать насколько максимально можно силу поднять.

Записей в дневнике
    20
    Vipera, если урон чаров и отхил хилов урезать, то урон танков будет нормальным без всяких правок) и поглощение тоже.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    Vipera, если урон чаров и отхил хилов урезать, то урон танков будет нормальным без всяких правок) и поглощение тоже.
    да что ж за человек такой..все бы тебе отрезать....чаров хилов..а луков значит оставить????

Записей в дневнике
    20
    Хозяин Ливня, не, лукам ничего не резать, им прикрутить! подвигу!

Ваши права