Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 59

Тема: Статья: Внимание! Празднование «Дня всех святых»!

Цитата Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
    Василий когда ваш суд работать будет ? уважения к игрокам НОЛЬ заблочить акк за час а амнистию я должен оплатить и выпрашивать уже 2 недели?или у вас уже каникулы рождественские?

Да ладно Вам) за пвп турнир до сих пор ничего не дали) а мы уже 3 недели ждем)
    С ув. А.Семенкова))

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Ну мозги включи подумай как заработать в игре. Или как апнуть перса безплатно...
    Или в КС сидеть не вылезая.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
    я не ною а говорю что все ивенты сделаны для хаев 99лвл. а что делать другим?
    ты ноешь) КС, сатиры, этот парашный данж с лихом или как его там... ходи не хочу короче)

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от cakypa Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам) за пвп турнир до сих пор ничего не дали) а мы уже 3 недели ждем)
    2 недели и 1 день)

- На время проведения мероприятия в ассортименте Неизвестного солдата станут доступны Зачарованные драгоценные камни, которые можно будет получать в обмен на Медали за отвагу.

Нет у него в ассортименте зачарованных камней. Вы точно ввели обнову или опять забыли?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    - На время проведения мероприятия в ассортименте Неизвестного солдата станут доступны Зачарованные драгоценные камни, которые можно будет получать в обмен на Медали за отвагу.

Нет у него в ассортименте зачарованных камней. Вы точно ввели обнову или опять забыли?
    Ну ты торопыга, вводят. Тот кто обновление проводит ночью спит...

Всё как обычно.

Фрагорийский глашатай
    НЕ ввели: "- У Тимофея Зажиточного за обычные драгоценные камни, Золото Скифов, а также, он позволит обменять Осколки силы стихий и Трофейные мечи на Знаки воеводы."

обмен на обычные камни, когда вы во всю раскручиваете новые камни?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Курс обмена прям заглядение, 300 князя на 250 воеводы и три дрына с КП. Ну да, праздник энтот ненашенский и нехрен веселиться.

А мне казалось, что со знаками воеводы у народа нет проблем... зачем было вводить и без того "драгоценные" осколки (по курсу 1 осколок =100 князя) вообще как то нелогично, и того чтоб 250воевода получить надо 100князя потратить... ммм... нет слов

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    обмен на обычные камни, когда вы во всю раскручиваете новые камни?
    Новые камни в Танковом прорыве.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что со знаками воеводы у народа нет проблем... зачем было вводить и без того "драгоценные" осколки (по курсу 1 осколок =100 князя) вообще как то нелогично, и того чтоб 250воевода получить надо 100князя потратить... ммм... нет слов
    В рулетке они и бесплатно падают. Между Знаками князя и Знаками воеводы поэтому не может быть такой прямой конвертации.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В рулетке они и бесплатно падают. Между Знаками князя и Знаками воеводы поэтому не может быть такой прямой конвертации.
    В рулетке они бесплатно падают? чу серьезно бесплатно? 100к - 1 осколок ну да точно "бесплатно"
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

На время проведения мероприятия в ассортименте Неизвестного солдата станут доступны Зачарованные драгоценные камни, которые можно будет получать в обмен на Медали за отвагу.
    - на время проведения мероприятия какого?

Ваши права