Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 84

Тема: Статья: Внимание! Празднование Нового года!

ФРАГА одно СЛОВОно мы ее любим

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    если брать из расчета одна достига одна зеленая банка, то, то что они предлагают просто обидно..
    а если брать из расчета 60 к опыта - слить 11 банок на 38 лвл, то не смешно =)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Особенно порадовала возможность разжиться золотом. Отвязали бы лучше золотой опыт из сундуков. Где обнова по обмену камней?

Уважаемая администрацияза что же вы ,нас игроков, не любите то?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Особенно порадовала возможность разжиться золотом. Отвязали бы лучше золотой опыт из сундуков. Где обнова по обмену камней?
    Начнем с обновы по двум глобальным косякам у витязей

можно вопрос? если я данжевик и опыт мне не нужен, я должен выпить банку прежде чем взять приз. то есть потом мне её надо отбить сходив на игру. и если мне опыт не нужен то есть призы которые состоят из одного опыта. теперь вопрос это призы для всех? или только для 71+, да и для них это мелковато, для данжевиков с их не любовью получения опыта, получается 10 рун, или 10к золота скифов или 1 к золота. вы действительно думаете что это серьёзные призы?. надеюсь процесс выполнения новогоднего ивента будет увлекательным, и компенсирует скудность призов. в противном случае получится не новогодний ивент, а новогоднее разочарование. а пока иду играть в другие проекты , где новогодние ивенты , акции и прочее начались уже давно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Dzhan44 Посмотреть сообщение
    можно вопрос? если я данжевик и опыт мне не нужен, я должен выпить банку прежде чем взять приз. то есть потом мне её надо отбить сходив на игру. и если мне опыт не нужен то есть призы которые состоят из одного опыта. теперь вопрос это призы для всех? или только для 71+, да и для них это мелковато, для данжевиков с их не любовью получения опыта, получается 10 рун, или 10к золота скифов или 1 к золота. вы действительно думаете что это серьёзные призы?. надеюсь процесс выполнения новогоднего ивента будет увлекательным, и компенсирует скудность призов. в противном случае получится не новогодний ивент, а новогоднее разочарование. а пока иду играть в другие проекты , где новогодние ивенты , акции и прочее начались уже давно.
    Какая разница данжевик Вы или нет? Опыт дается в таком же объеме как и за обычные достижения.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Какая разница данжевик Вы или нет? Опыт дается в таком же объеме как и за обычные достижения.
    Значит это даже не призы?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Dzhan44 Посмотреть сообщение
    если я данжевик
    Наверное такого понятия для создателей игры не существует, потому что в правилах игры нет таких пунктов где указано, что перс должен остановиться на каком-то уровне и существовать на нём без дальнейшего продвижения вперёд.
    Однако администрация прекрасно понимает о чём идёт речь и как-то сложно понять некоторые действия с их стороны по отношению к игрокам.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Значит это даже не призы?))
    Это даже не новый год.)))

Тогда зачем обычный опыт , который падает за достиги вписывать в призы?????? получается что 6 пунктов призов высосаны из пальца? их всего 3. руны , золото скифов, и игровое золото. как то не камильфо. в остальных пунктах следовало написать что поощрений за выполнение нет.

Да хватит ныть!!! Ивент как ивент, кому не нравится вали в другую игру, но не нужно тут сопли пускать и плакаться. Спасибо админам и с наступающим НГ.

Вы наверно не совсем уловили суть вопроса. Данжевики, это персы, которые не хотят апаться, чтобы потерять свой данж. Приведу пример, 20ым лвлам 3 достиги = 1 апу, чтобы предотвратить это, им надо будет выпить 3 банки. Задается вопрос, если приз за достижение это лишний опыт, на которую надо потратить банку, то это достижение в убыток? А 99ым лвлам эта достига просто ничего. Прежде чем выступать в защиту разработичкам, поставьте себя на место игроков.

Если учесть факт, что ивент будет продлеваться 3 недели, то скорее всего эти все достиги будут выполнятся не за 1 час, а если на это надо будет потратить кучу времени, то скорее всего это некому не выгодно)

Цитата Сообщение от Slava.l Посмотреть сообщение
    кому не нравится вали в другую игру, но не нужно тут сопли пускать и плакаться.
    давайте я сам разберусь что мне делать и куда идти. говорите сами за себя , не надо оскорблять и посылать других. да кстати если вы не знали, то тут форум и люди высказывают свою точку зрения, и затыкать им рот, как минимум бестактно. тем более что все высказывания обращены к администрации игры , на форуме который они сами создали чтобы иметь возможность общаться с игроками или просто узнавать их мнения.

Ваши права