Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 84

Тема: Статья: Внимание! Празднование Нового года!

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Ну так то ивент как ивент, ничего особенного нет, все как и в других годах.
    Просто не надо было говорить, что ресы нужны будут и об уникальности пета, который будет помогать и приносить какую то пользу.

Ну что сказать, администрация переоценила свои возможности и ресурсы. Исходя из того, что было озвучено появление некого нового, очень полезного пета, его отсутствие в анонсе явно говорит о том, что не успели реализовать новый ивент и запилили старый. Награду в виде опыта за достиги вообще загадка как расчитывали. Данжевикам до 70 только проблема, 99 ничего не дает вообще, тем кто апается такой подарок как мертвому припарки. Зато для коллекционеров ввели гончую-ездовую из под небесной и собачку-брелок. Мне кажется если бы вы собрали волю в кулак и довели до ума все классы к новому году вам игроки были бы более благодарны, чем за то, что вы беретесь за новое и все равно не можете довести до конца в срок.

Да ладно вы у всех промашки бывают.

Вам не угодишь

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Значит это даже не призы?))
    Всё остальное призы, опыт дают как за обычные достижения.

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Dzhan44 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем обычный опыт , который падает за достиги вписывать в призы?????? получается что 6 пунктов призов высосаны из пальца? их всего 3. руны , золото скифов, и игровое золото. как то не камильфо. в остальных пунктах следовало написать что поощрений за выполнение нет.
    Я считаю,что это было очень важным и правильным, написать о том, что за выполнение заданий дается определенное количество опыта, чтобы потом не возникало проблем, с которыми мы сталкивались до этого.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Я считаю,что это было очень важным и правильным, написать о том, что за выполнение заданий дается определенное количество опыта, чтобы потом не возникало проблем, с которыми мы сталкивались до этого.
    Опустим получение опыта как неизбежное за выполнение заданий, но "За выполнение достижений вы получите следующие призы". А где призы п.п. 1, 2 и 5?

Лабадал!!! Вы бы лучше КС починили, а то уже какую неделю поломана, а не бесполезный ивент ляпали. Кому он нужен?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    А за выполнение достижений старых и обычных хоть раз опыт падал? Речь не о квестах, а о достигах

игра неработает

Описания на Вики нет как всегда, где Сражение на поле битвы выполняется?

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    А за выполнение достижений старых и обычных хоть раз опыт падал? Речь не о квестах, а о достигах
    Ну за замковые достиги точно падал

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    опыт дают как за обычные достижения.
    Зачем нужны достижения, если часть из них вообще недоступны для выполнения?
    Имеется ввиду в общем виде всех достижений, а не текущего ивента.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    что б распределить локи в снежном царстве по уровням вы долго думали? 0-40, 40-60, 60-80, 81-100. Вы для одних сделали праздник мясника, для других избиение младенцев?

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    здрасти всем)... где-то я все это уже видел... на протяжении нескольких лет... только названия заменяют)

Ваши права