За час нашла и убила 2стаи волков,в итоге 39 шариков. Вопрос- сколько времени мне их бить,чтоб сделать бесполезный брелок? Всех с Новым Годом, а тем кто такие ивенты придумывает - чтоб икнулось пару раз
За час нашла и убила 2стаи волков,в итоге 39 шариков. Вопрос- сколько времени мне их бить,чтоб сделать бесполезный брелок? Всех с Новым Годом, а тем кто такие ивенты придумывает - чтоб икнулось пару раз
у меня вопрос к администрации. в подземелье стригоя, на 3 этаже все карты имеют призы? и если да то почему на карте с точкой появления +23/-376 нет приза. облазил всю карту, с записью координат и везде тупики, вернулся на точку появления.
Кто то вытащил уже 500к?Если смысл проходить или шанс сделали как и у сатира с переноской?)
V. За выполнение достижений вы получите следующие призы:
1. Волчья стая. 10 000 опыта.
2. Зимние забавы. 10 000 опыта.
3. Царская упряжь. 10 000 опыта. 1 000 золотых монет.
4. Ужас во тьме. 10 000 опыта. 10 Рун случайного усиления.
5. Встреча Нового года. 10 000 опыта.
6. Новый Год 2018. 10 000 опыта. 10 000 Золота Скифов.
Вопрос таков - 1 достига где?Никакой волчьей стаи и в помине нет.Ну а зимняя сказка норм по прохождению,так что зря форум ноет.
Лабадал!!! Это уже не смешно. У вас что, лимит даже на другие знаки заканчивается, а не то, что на переноски http://prntscr.com/hzbfa3
Чуваки, у вас вообще тестировщики остались? Когда открываешь сундуки при забитом мешке, сундуки с фонарным маслом улетают на почту, причем за это берется комиссия 50%, т.к. прилетает один сундук из двух